Архив журналиста

1069   1
Антон Геращенко внес Саакашвили в базу ментовского сайта Миротворец.

678678978978978

Напомню, что я писал о сайте Миротворец полтора года назад:

"Сайт "Миротворец", прикрываясь сейчас базой пособников российских оккупантов, будет использоваться для борьбы с "пятой колонной", к которой уже причислены все, кто против Порошенко, критикует власть и не восхищается ее достижениями, обращая внимание на неприглядную действительность. Первый пошел - это журналисты. Кто следующий? Аваков уже заявил, что либералы. То есть, все, кто за свободу, гражданские права и прочий, по мнению власти и ментов, никому не нужный бред.

Исполнители травли "пятой колонны" тоже не удивляют - это традиционно менты и СБУ. Мотивы травли традиционно благовидные и тоже предсказуемые - война, как с Чечней в России. Ну а конечная цель даже не превращение Украины в Россию, о чем уже много говорено - а дэнэризация страны. Чтобы жестко, с МГБ, с массовыми арестами, исчезновением людей и казнями."
 (источник)

"Основная ошибка тех, кто сейчас защищает Миротворец (кроме самих ментов и платных троллей) заключается в том, что вы изначально сотрудничали с ментами, создавая основную базу настоящих пособников оккупантов на ментовском сайте. Конечно, теперь трудно признавать свои ошибки.

Любое сотрудничество с ментами заканчивается какой-нибудь пакостью, подлостью, подставой. Исключений не бывает."
 (источник)

Миротворец - прямой наследник ментовской незаконной базы "Скорпион". Инструмент репрессий.

В этой базе нет ни Ахметова, ни Голубана, ни Горустовича.

Еще раз повторю - эта база данных создавалась не для борьбы с Россией, а для подавления сопротивления внутри страны. База пособников оккупантов лишь прикрытие настоящей цели, которая прямо сейчас реализовывается. Предатели и российские наемники за линией фронта, до них не дотянешься (в этом смысле Миротворец практически бесполезен), а вот "пятая колонна" дело другое - к ним обязательно придут.

Никогда не сотрудничайте с ментами.

0
Похожие публикации

    • 0
      ... 96.189
      Nastya
      2017-09-11 13:45:08
      Так противна эта вся история с Саакашвили. Порошенко себя как полный гопник ведет. Ну хоть какое-нибудь лицо бы сохранил. Перед миром неудобно. Совсем тупой
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.