Архив журналиста

911   -
Если в аптеке рядом с вашим домом есть пандус, это не означает, что им можно воспользоваться.

Имитация, очковтирательство, ложь, презрение к человеку и его правам, дискриминация - обыденная у нас норма. Норма жизни.

На видео аптека в городке Боярка под Киевом. Посмотрите на лица отмороженных и лгущих в глаза сотрудников. Они боятся начальства и боятся потерять работу, так как по сути являются зашуганными рабами без собственного мнения, давно подавившими в себе и здравый смысл, и остатки человечности - а начальству, их рабовладельцам, абсолютно пофиг и на колясочников, и на своих рабов. Иерархия свинства и скотства.

Пандус есть, но рекламный щит аптеки блокирует дверь. В принципе, это лучшая реклама аптеки.


Открыть ее невозможно.


Соответственно, и кнопка вызова сотрудника аптеки абсолютно бесполезна.


Адрес - Боярка, ул. Молодежная, 2а. Бывшая "Аптека низких цен", которая проиграла суд из-за вводящего в заблуждение названия (цены не низкие) и теперь называется АНЦ.


Зато грязная урна рядом с входом патриотично выкрашена в цвета национального флага. 


После жалоб повесили циничное объявление, что дверь заблокирована. У нас тут рекламный щит висит, так что колясочникам вход запрещен. Реклама важнее, а вы кто такие? Ходить не можете? Сидите дома! С детьми маленькими пришли? Зачем рожали, предохраняться нужно!



Недавно я показывал как относятся к колясочникам в Нидерландах, сравнивая это с мучениями, на которые обречены неходячие в Украине - http://pauluskp.com/news/fde0a4827.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.