Архив журналиста

1484   -
Смотрю видео с крестного хода на Киев, который устроил московский патриархат. А там чудесное.

Некий московский главпоп Никодим (Горенко) объясняется на чистом украинском языке (2:20), как и верующая тетка, которая на украинском языке уверяет, что "российского патриархата вера" самая правильная (0:11).


Не думайте, что московский поп перешел на украинский только для журналистов. У него есть полностью украиноязычный сайт епархии, на котором он рассказывает о том, как чтит "пам'ять українських Героїв, які загинули на майдані та на Сході нашої держави під час війни". В честь Героев Небесной Сотни панихиды служит.

1. Главпоп Никодим по всем канонам украинского патриотизма - настоящий украинский патриот, хоть и московского патриархата, как, впрочем, и наш героический президент, верующий того же патриархата.
KhresNaKhodaaiFon_13.jpg

В фейсбуке живет некоторое количество упоротых сограждан, считающих, что если страна полностью перейдет на украинский язык, мы сможем избавиться от российского влияния. Но на попе Никодиме эти сограждане неизбежно зависнут, ведь УПЦ МП один из мощнейших агентов влияния России в Украине, верующие именно этого патриархата начали войну на Донбассе стрельбой в Славянске - руководствуясь исключительно своей верой, которая толкала их на убийства. Я о православных фанатиках Гиркина, мотивация которых неоспорима и везде декларировалась. Кроме того, стоит вспомнить об оружии в православных храмах и Святогорской лавре.

Однако, Никодим доказал, что быть агентом влияния России можно и на украинском языке, и восхищаясь подвигом Небесной Сотни, и чтя память погибших на Донбассе украинских военнослужащих. Одно другому совсем не мешает, что, опять таки, публично доказывает и наш президент.

Примеров сотрудничества УПЦ МП с российскими оккупантами столько, что будь у нас нормальные спецслужбы, каждого попа уже давно бы проверили и многих посадили. Но наша СБУ всего лишь филиал ФСБ и сама активно сотрудничала/сотрудничает с российскими оккупантами. Как и другие госорганы.

То есть, в этом смысле УПЦ МП ничем не отличается от ОПГ НП, СБУ, прокуратуры, судей, чиновников и прочих очень патриотичных украинских патриотов.

А если московский поп украиноязычен и чтит Небесную Сотню - он вообще вне подозрений. Хотя за такие деньги и китайский можно выучить.

2. Другой поп из крестного хода на Киев. На постоянной связи с высшими силами.
KhresNaKhodaaiFon_04.jpg

3. В целом, крестный ход вполне обычный парад безумия. Не совсем понятно зачем его так раскручивают. Как и всегда на подобных мероприятиях - вокруг радостные, просветленные лица. И кто-то обязательно зигует против фотографов.
KhresNaKhodaaiFon_25.jpg

4. Собака явно находится на более высокой ступени эволюционного развития, чем человек.
KhresNaKhodaaiFon_34.jpg

5. Даю подсказку пиарщикам УПЦ МП - берите с собой больше молодых девок. Очень многие захотят посмотреть на то, как они бьют поклоны.
KhresNaKhodaaiFon_50.jpg

6. А вот детей брать не надо.
KhresNaKhodaaiFon_37.jpg

7. Чувак ловит покемонов, а они у него под носом - на сандалиях ребятенка сидят.
KhresNaKhodaaiFon_53.jpg

8. Подушка безопасности.
KhresNaKhodaaiFon_55.jpg

9. Доброжелательные и просветленные лица мужской части похода.
KhresNaKhodaaiFon_54.jpg

10. С едой они явно становятся добрее - еда чудотворная!
640316_big_62.jpg

11. А это представители других патриархатов, выступившие против московского похода на Киев.
KhresNaKhodaaiFon_41.jpg
Фото отсюда.

Я уже писал о том, что в нашей стране народ просто хочет поменять одних попов на других, не понимая опасности религии, наделенной властью и деньгами. Говорят, скоро планируется крестный ход киевского патриархата на Киев. В общем, мракобесие на марше.

Судя по всему, патриархаты будут до холодов бегать по всей стране, обсирая друг друга с ног до головы и соревнуясь в том, кто более патриотичен, сильнее любит Украину и ратует за мир.

Возможно, где-то подерутся или забросают друг друга гранатами, о чем разговоров будет на неделю.

Давайте, продолжайте в том же духе. Чем больше безумия, тем веселее жить.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.