Архив журналиста

3181   2
Недавно мы смеялись над россиянами, которые кормились с лопаты как скот, стоя за заборчиком и воспринимая это как нечто полностью приемлемое.

Но в Украине сняли другое видео:


Поведение Коломойского меня не удивило - именно так должен вести себя по отношению к холопам удельный князек, феодал, обладающий абсолютной властью в Днепропетровской народной республике и стремящийся распространить свое влияние как можно дальше.

Его рефлексы предсказуемы, как у животного.

Поразила меня реакция журналистов. После потока матерщины они начали задавать ему вопросы не о хамстве и недопустимости подобных выходок, а на другие темы - как будто ничего не произошло. Достоинства - ноль.

То есть, журналистов накормили дерьмом, они проглотили, да еще и попытались накормить этим всю страну.

Понимаю, дать Коломойскому по морде было затруднительно, охрана перехватит, но вы ведь журналисты, должны уметь использовать слово в качестве оружия и поставить подлеца на место.

Российские старухи, хватающие руками блины с лопаты, вызывают больше сочувствия, чем украинские журналисты, смолчавшие в ответ на хамство обнаглевшего олигарха. Не журналисты они, а дворня. Пустое место, мальчики и девочки для битья, обслуживающий персонал.


0

    • 0
      ... 121.44
      Евгений Иванов --0.3
      2015-03-21 18:55:00
      Все дружно кинулись обсуждать грубость Коломойского, но не один интеллигент не прокомментировал его речь. Посмотрите что вам, холопам, поведал Коломойский, а потом обсуждайте как грубо он приподнёс вам информацию для рассуждения.
      • 0
        ... 80.112
        виталий роговской --0.2
        2015-03-22 09:14:27
        Посмотрите что вам, холопам, поведал Коломойский, а потом обсуждайте как грубо он приподнёс вам информацию для рассуждения
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.