Архив журналиста

1234   -
Электронное декларирование, конечно, большое достижение. Когда узнаешь у кого чего сколько - и Межигорье уже не кажется таким большим, а золотой батон на фоне благополучия и жлобства нынешних власть имущих вообще скукоживается до размера зубочистки.

Мне понравилось как пытается оправдаться глава фракции Блок Петра Порошенко Игорь Гринев. Машина у него записана на сына, дом на жену, а сам он один из старейших депутатов Украины, первый раз пробрался в нардепы еще при советской власти. Когда аргументы заканчиваются, пытается оскорбить журналиста и обвиняет его в нарушении журналистской этики. Ну, чтобы как-то объяснить нежелание рассказывать о своих реальных доходах.


В декларациях не полный перечень нажитого непосильным трудом. Вершина айсберга. То, что на виду и спрятать невозможно - машины, особнячки, счета в украинских банках. Зарубежные счета, недвижимость и золотые слитки никто декларировать не станет.

Только скромное содержимое вахтовки - они ведь у нас работают вахтовым методом, а сами давно евроинтегрировались.

Каковы будут последствия электронного декларирования?

Взять хотя бы Гринева - перестанет он быть главой президентской фракции? Или заест черной икрой стресс от общения с журналистом, да на том скандал и закончится?

Бояться ведь нечего. Народ, конечно, не одобряет - но безмолвствует.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.