Архив журналиста

1422   1
Сотрудники военкоматов похищают людей на улицах, это не единичные случаи, а массовое явление. Но на днях в Харькове тыловые крысы получили отпор - после того, как пытались похитить человека в парке. Причем, военкомовские вели себя как гопники, выхватывали из рук и разбивали мобильные телефоны.

Замечательное видео, демонстрирующее сплоченность гражданского общества.

Наглая морда военкомовской крысы, не ожидавшей, что получит отпор.


Действия сотрудников военкомата не просто незаконные - это уголовное преступление. Но у них крыша и уверенность в безнаказанности. По сути, они выходят в город на охоту, берут людей в заложники, а затем либо вымогают взятку, либо отчитываются о выполнении плана.

Государство, посредством своих официальных органов, превратилось в стопроцентную ОПГ, без преувеличений.

Но я напомню еще почему нельзя идти в украинскую советскую армию и отдавать туда своих детей, даже если военкомат начнет действовать по закону, присылая повестки по почте. Пять лет "реформ" показали, что ВСУ остается клоакой, где бесправных рабов калечат и убивают без участия внешних врагов, начиная с учебки. Убитых объявляют психбольными, а покалеченным и потерявшим здоровье не светит даже компенсация и нормальное пособие. Эти преступления прикрывают и обосновывают патриотизмом, войной на Донбассе и обвинениями в пособничестве врагу.

Но если за пять лет коррумпированное государство не смогло создать нормальную армию - граждане, налогоплательщики, имеют полное право туда не идти. Мы всей страной скидывались на реформы, весь мир скидывался на реформы, а на выходе мы имеем ублюдков из военкоматов, нищих и бесправных солдат, скотские условия для них, старое ржавое оружие и разворованные миллиарды.

Не идите в ВСУ. Не поддавайтесь примитивной патриотической пропаганде. Не питайте иллюзии по поводу того, что ВСУ защитит Украину от внешней угрозы. Не защитит. Не защитила. Огромные территории сданы без боя, без единого выстрела, а если взять Крым - за пару недель ВСУ превратилась в армию РФ, без каких-либо рефлексий.

Поэтому если вы идеалист, патриот и действительно хотите бороться с российской угрозой - поступайте в армию США или в одну из европейский армий (я уже писал об этом подробно - http://pauluskp.com/news/14635e673). Ведь если РФ захочет отхватить еще один кусок Украины или всю страну целиком - ваш личный героизм не будет иметь никакого значения. Всё продадут и перепродадут те же военкомовские крысы, похищающие сейчас людей на улицах, не говоря уже о высшем командовании. Как это было в Крыму и на Донбассе, после предательства командования вам придется делать выбор - изменять присяге, бежать или бессмысленно героически умирать и подвергаться пыткам в плену.

Эта правда неудобна, некрасива, но это правда - причем, подкрепленная опытом.

Государство Украина представляет из себя подконтрольную России огромную ОПГ, содержащую армию для единственной цели - коррупции. Пусть сине-желтые флаги не вводят вас в заблуждение. Это всего лишь сине-желтый камуфляж.

Отдавать жизнь за воров, которые сольют тебя в любой момент - глупо. Видеть этот мрак, но все равно идти в ВСУ под воздействием патриотизма - высшая форма идиотизма.

Сейчас смысл имеют протесты, наподобие грузинских, с жестким требованием реформ. Пока время еще есть. Но ушедшая пятилетка показала тщетность таких надежд. В тылу сидят толпы инфантильных патриотов, желающих только, чтобы кто-то, но не они, шел в ВСУ, "преодолевать тяготы службы", гибнуть в учебках и под обстрелами. Это дает им чувство безопасности. Их интересуют не реформы, не правовое государство, а ограничение русского языка и хоровое пение гимна.

Я свои слова подкрепляю фактами. И напомню вам о них.

Молодой патриот из Донбасса хотел защищать Украину, шел в ВСУ с радостью, но его на второй день убили в учебке, обставив убийство как самоубийство, после чего никто не был наказан - http://pauluskp.com/news/852527645.

Позже оказалось, что в этой учебной части десятки трупов - http://pauluskp.com/news/d8cd28775. В одной только учебной части. Но никому до этого нет дела. Матери, жены и дети получают гробы, а патриоты молчат, чтобы не выносить сор из избы, чтобы пиджачок хорошо сидел.

Призывника выбросили из окна пятого этажа - http://pauluskp.com/news/f2edd7552. Тоже никто не наказан. Отцы-командиры объявили, что с пятого этажа он пытался уйти в самоволку. И это объяснение всех устроило!

Скотские условия жизни, из-за которых люди теряют здоровье - http://pauluskp.com/news/54976665f. Так называемому "народу" нет до этого никакого дела, ведь патриотическая пропаганда рассказывает о необходимости "преодолевать тяготы и лишения военной службы".

Военные разбирают и распродают оборонительные сооружения - http://pauluskp.com/news/203588e69. Нищие и бесправные рабы-солдаты обогащают своих командиров, разрушая собственные укрытия. Потому что единственная цель существования армии в Украине - коррупция.

Полюбуйтесь на туалеты для женщин-военнослужащих - http://pauluskp.com/news/22db03f36. Натовские стандарты, забота о человеке.

Причем, так должно быть по уставу. Очко по уставу - http://pauluskp.com/news/69817a7fc. Даже устав, по которому живет сейчас ВСУ - старый, советский, направленный на оскотинивание рабов в камуфляже.

Рабов, которых можно легко наказать за протесты - http://pauluskp.com/news/51e319776.

Солдатская бичхата - http://pauluskp.com/news/525d6318d.

Учебка ВСУ: гниль, грязь и сырость - http://pauluskp.com/news/536539af5.

Роскошное питание в армии - http://pauluskp.com/news/4535dfbe0.

Современное оружие столетней выдержки - http://pauluskp.com/news/121c8f0c5.

Военкомовские жиреют на взятках тех, кто смог откупиться, а взамен набирают в армию алкоголиков, как на этом видео - http://pauluskp.com/news/92ad0a73d. Потом эти алкаши, "аватары", убивают друг друга и нормальных солдат, увеличивая количество так называемых "небоевых потерь" - то есть, убитых собственной армией.


Не будь патриотом - будь гражданином. Патриот всегда обманут государством, которое называет себя Родиной, отбирая у него деньги и посылая на убой. А гражданин создает с государством исключительно правовые договорные отношения, не позволяя грабить себя и убивать.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp



0

    • 0
      ... .70.45
      Аноним
      2019-06-25 12:05:17
      Украина как раз и старается вырваться из ОПГ России. А в армию Европы... особенно после последнего демарша позорного в ПАСЕ - зашибись они борються с агрессией России. Как прокладки, даже Нидерланды.
      Не идите в ВСУ - неправильный посыл. Идите под Раду, пишите петиции, поднимайте шум и отстаивайте права в своей собстевенной стране. Ну да, без иллюзий, что кто-то за Вас что-то сделает. Гордость нужно иметь.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.