Архив журналиста

2457   1



Александр Ткачев тоже защитник Украины - хотя и пробыл в армии всего два дня. Призывник, 23 года. Очень хотел защищать Украину, с радостью пошел в армию.

Его убили в учебке. Перед смертью Александр звонил домой - парня начали гнобить и называть "сепаром". За то, что из Донбасса - http://pauluskp.com/news/852527645.

А потом оказалось, что за три года войны в этой тыловой учебной части 49 солдатских смертей - http://pauluskp.com/news/d8cd28775. Сейчас уже, наверное, больше.

Потому что следствия не было. Суда не было. Командира части даже не уволили. Прошло полтора года - и ничего.

Защитника Украины Александра Ткачева убили другие защитники Украины. Остальные защитники Украины в учебке всё знали и видели, но испуганно молчали. Ведь их тоже могли легко убить - и никому за это ничего не будет.

Берегите своих детей, не давайте им становиться защитниками Украины. Не в этом деградировавшем советском государстве. Не в этой советской армии тюремного типа.

В армии ваши дети либо погибнут от рук таких же защитников Украины, либо сами станут убийцами, проникнувшись законами примитивной советской стаи. Но не менее страшно другое - ваши дети станут молчаливыми соучастниками убийств и других преступлений, частью запуганной бесправной серой массы. Старый советский рецепт приготовления пушечного мяса и покорных рабов для так называемого государства.

Кроме того, даже если выживете в учебке, вам предложат практически бесплатно умирать или терять конечности в борьбе за страну, которая вам не принадлежит. Вы будете умирать за процветание комсомольских князьков, отжавших страну вместе с холопами. За вашей спиной пыточные ментовок и СБУ, охреневший от безнаказанности и потоков бабла чиновничий аппарат, не краснеющие от самой наглой лжи пропагандисты, ставшая государственной дискриминация, цензура, диктатура и ваша будущая гарантированная беспросветная нищета.

Спросите себя, вы хотите это защищать?

А если вы патриот и сознательно закрываете глаза на дерьмо вокруг только потому, что нужно защищать цивилизацию от России, то самый лучший вариант - ехать в Польшу, Венгрию, Румынию или сразу в США. Получайте там гражданство, вступайте в нормальную армию - и защищайте мир от России. Ведь украинская армия через пару недель после начала российской оккупации превратится в армию РФ, как мы все это видели на примере Крыма. ВСУ станет армией РФ и пойдет в наступление на цивилизованный мир. Уже сейчас бывшие украинские военные из Крыма делают это. К примеру, бывшие украинские летчики бомбят Сирию в составе ВВС России. То есть, и мы все, граждане Украины, бомбим Сирию, ведь эти летчики были подготовлены в Бельбеке, на наши налоги.

Украина показала, что наряду с Россией является потенциальной угрозой для мира. Потому что фактически остается в колониальной зависимости от России и принципиально от нее ничем не отличается.

Две постсоветские армии сливаются в единое целое без каких-либо проблем. Те же самые патриоты, что поднимали украинский флаг и кричали "Слава Украине", ставшую на днях обязательной в армии и у ментов, те же самые патриоты поднимут российские флаги и с не меньшим энтузиазмом начнут кричать "Россия, вперед!"

Те же самые журналисты, что сейчас зовут вас умирать за Украину, на тех же самых телеканалах будут звать вас умирать за Россию. Менты, СБУ, чиновники и политики - все останутся на своих местах, моментально переобувшись. И чем активнее был украинский патриот, тем активнее он проявит себя российским патриотом.

Даже сейчас они особо не скрываются - министр обороны Украины получает от президента государственные награды после уничтожения складов боеприпасов на миллиарды гривен. 




Парадокс в том, что, защищая Украину в Украине - ты не защищаешь Украину.

К счастью, украинцы, вопреки пропаганде, понимают что к чему. Контрактники разбегаются, рассказывая о царящих в ВСУ варварских порядках, призывники игнорируют призыв, только в Киеве таких 80%

Я считаю, что именно эти, осознавшие реальность, украинцы - настоящие защитники Украины. Именно их нужно сегодня поздравлять.

Воровская коррумпированная советская колониальная система должна оказаться в ситуации, когда ее никто не хочет защищать.


1

    • 0
      ... 6.3.20
      Аноним
      2018-10-14 14:42:57
      "в Польшу, Венгрию, Румынию или сразу в США. Получайте там гражданство, вступайте в нормальную армию - и защищайте мир от России"

      Нет, граждане патриоты, пожалуйста никуда не уезжайте, страна в опасности, мова под угрозой, путин не дремлет. Сидите на своей неньке, и не засирайте ничего за её пределами.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.