Архив журналиста

1517   1
На оккупированных территориях созданы просто сказочные условия для работы украинского и международного бизнеса.

К примеру, сегодня владельцы донецкого аквапарка заявили, что его захватил миноритарный участник и по чистому совпадению поставленный оккупантами "мэр" Донецка Игорь Мартынов.

У Мартынова, оказывается, 9% акций аквапарка, но он вдруг "самолично" решил его расконсервировать и запустить.



Владельцы аквапарка заявляют, что к этому решению никакого отношения не имеют - вооруженные люди зашли и набрали сотрудников.

"В связи с тем, что эксплуатация парка требует надлежащего технического сопровождения и надзора, ООО Регион не несет ответственности за возможные последствия для здоровья и жизни посетителей парка после его возможного самовольного запуска".

Разве это не прекрасно? А главное, не подкопаешься - война, оккупация, миноритарный мэр своевольничает.

Правда, похоже на то, что стоял себе законсервированный аквапарк, а приличные владельцы не могли запустить его в оккупированном городе официально без репутационных и других потерь. Долго думали как бы это оформить - и придумали.

Теперь мы знаем по какой схеме будет запускаться в Донецке приличный бизнес, конечно же ничего общего с оккупантами не имеющий. И даже 9% уже озвучены, чтобы остальные не терялись, точно знали цифру.

Ситуация, конечно, уникальная. Платят уже за имитацию отжима. Так и вижу эти просьбы - отожмите и нас пожалуйста, но только с вооруженными людьми, а то не поверят.

Преимуществ масса, включая полное снятие с себя ответственности перед клиентами.

Это фабрики и заводы нужно перепрописывать в Украине, потому что продукцию необходимо сбывать по всему миру. А в сфере услуг заморачиваться нет смысла.

Нас отжали!

0

    • 0
      ... 18.130
      Denvall
      2015-08-28 21:45:35
      Ага и страницы в соцсетях тоже отжали. Вместе с смм менеджером.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.