Архив журналиста

3500   1
Российские СМИ сообщают:

Военнослужащий самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Костин задержан в Москве по запросу Волновахского РО ГУМВД Украины, так как находится в розыске по подозрению в разбое. Об этом сообщил Агентству «Москва» источник в правоохранительных органах.

«Он был задержан 12 апреля в 15:45 в в аэропорту Домодедово из-за того, что власти Украины подали его в международный розыск. В настоящий момент мужчина находится в одном из столичных СИЗО», - сказал собеседник агентства.




В пресс-службе Мособлсуда Агентству «Москва» сообщили, что А.Костин был арестован в апреле. «19 июня А.Костину был в очередной раз продлен арест до 21 июля», - сказала представитель пресс-службы суда Екатерина Игумнова.

В свою очередь, супруга задержанного Валентина Костина сообщила, что по факту произошедшего она обращалась в Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру. «В ответе на мой запрос говорится, что дело об экстрадиции моего мужа будет рассмотрено Генеральной прокуратурой Российской Федерации», - сказала В.Костина.


Источник.

Никто не забыт, ничто не забыто.


0

    • 0
      ... 28.103
      Аноним
      2015-07-16 15:09:59
      Такими темпами мы уже через годик увидим как Пеца с Хуйлом будут по-брежневски жахаться в дёсна
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.