Архив журналиста

Похожие:: выборы : чернигов :

1967   -
Я о выборах в Чернигове - вижу в них сплошной позитив.

Редко случается когда внимание всей страны приковано к одному округу, на обычных выборах это невозможно - усилия журналистов и общественников распылены.

Сами выборы, конечно, ничем не отличаются от обычных украинских выборов, но рассматривали их под микроскопом. Отсюда и позитив.

Очереди и драки за гречку - как бальзам на душу. Можно теперь тыкать носом в эти видеоролики тех, кто заикнется о "быдлодонбассе, продавшемся за гречку". То есть, черниговский скандал способствует единству страны и пониманию, что все мы в одинаковом говне, в любом регионе найдется толпа, готовая принять гречку в обмен на лояльность из любых рук - даже если крупу будут раздавать с российских танков.

Нельзя выбраться из говна, если не осознаешь, что сидишь в говне.

Будь я народным депутатом из какой-нибудь западной или центральной области - отказался бы от депутатства только ради того, чтобы увидеть такие же выборы в своем регионе. С толпами беснующихся гречкофилов, подкупами, титушками-журналистами и прочим антуражем. Чтобы под микроскопом, крупным планом, эффектно.

Такие вещи реально объединяют Украину.

Жаль, никто в ВР не откажется от мандата ради высшей цели.

Звучат голоса за отмену результатов выборов в Чернигове из-за нарушений. Но тогда нужно признавать недействительными все украинские выборы, так как они проходили точно так же, но в полной или относительной тишине. Вся украинская власть избиралась с нарушениями закона, поэтому они продолжают грубо нарушать закон.

В принципе, идея неплохая - Майдан уже отменял результаты бандитских выборов, и правильно делал.

Если украинские элиты избираются и переизбираются бандитскими методами, то никакие они не элиты, а уж тем более нельзя называть их "новыми". Старые прогнившие элиты, в которые прекрасно вписалась пара новых лиц - вот и все. Украинцам еще предстоит полностью менять "элиту" на что-то более вменяемое, причем срочно, и если Чернигов помог это понять - тоже позитив.

 




0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.