Архив журналиста

Похожие:: протест : опг мвд : анонс :

1886   -
Итак, сегодня Донецке пройдет акция в поддержку избитого журналиста "Дорожного контроля" Олега Богданова и активиста ДК Федора Добрицына. В 12:00 мы мирно собираемся возле Ворошиловского райотдела на улице Любавина, 4. Мы не призываем к штурму и сами будем пресекать возможные провокации. Мы продемонстрируем, что запугать нас не удалось. Борьба продолжается - и пока это борьба в правовом поле. У райотдела соберутся люди, уже давно избравшие своим оружием закон. Они не интернет-партизаны, не террористы и пока еще не бунтовщики. Они - представители народа, возмущенные террором ОПГ МВД. И они не боятся террористов в погонах.

Когда в прошлом году Олегу сожгли автомобиль, это стало началом для серии поджогов автомобилей активистов ДК по всей стране. Бандиты у власти сначала тестируют свои методы в Донецке, а потом переносят их в другие регионы. Сейчас они смотрят на нас и думают - стоит ли вновь брать на вооружение физическое устранение общественников и журналистов, выступающих против бандитов, или лучше не надо? Смотрят на нашу реакцию.

Некоторые приехали на акцию в Донецк, преодолев несколько сотен километров. Большинству моих читателей достаточно проехать несколько остановок на общественном транспорте.

Акцию организовали обычные граждане Украины, она будет проходить без политической символики.

Онлайн-трансляцию (фото) смотрите здесь:

http://paulusp.com
https://twitter.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp 
http://instagram.com/pauluskp/


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.