Архив журналиста

Похожие:: протест : опг мвд :

3004   7
В субботу, 27 июля, в Донецке состоится акция в поддержку избитого журналиста "Дорожного контроля" Олега Богданова и активиста ДК Федора Добрицына.

В 12:00, у главного входа в Ворошиловский райотдел Донецка, адрес: ул. Любавина, 4.

В ходе акции народ будет массово подавать заявления на сотрудников "Беркута", которые нарушали закон и вели себя как оборотни в погонах, что было зафиксировано во время общественного рейда. Олега избили после того, как он подал это заявление, поэтому в ОПГ МВД получат еще пачку таких же бумажек. Каждая из них продемонстрирует тот факт, что запугать нас не удалось. Всех не перестреляете.

Акция носит мирный характер, приглашаются все желающие, но политическая символика запрещена. Организаторы акции - обычные граждане Украины.

Видеообращение активистов ДК:



ОПГ МВД должна быть уничтожена. Стране не нужна государственная организация, осуществляющая террор населения.

0

    • 0
      ...
      2013-07-25 14:21:25
      ух ребятки,не за самое лёгкое дело взялись
      • 0
        ...
        2013-07-25 15:12:27
        И не мечтайте ничего кроме 37-года по вам не плачет! Когда уже поймете, что декабристские настроения, ничего кроме бардака не приносят. Сами же, как видно страдаете .Научитесь жить дружно, помогать, а не палки в колеса ставить , прекратите призывы к восстаниям- в той же Англии уже двое под судом за такие сайты. Неужели нельзя понять что все и вся хаять невозможно.Альтернативы не предлагаете и почему-то только последенее время понимать начали, что беззаконие верхушки осложняет работу на местах .Попробуйте каждого депутата поименно пропесочивать регулярно на сайтах .идите к Раде и Президенту .А те кто поставлен на улицу что бы не срывали цепочки и не угоняли машины, не обязаны расшаркиваться перед каждым.Вы всех обзываете ОПГ ...А кто мешает Вас всех считать заведомо преступниками и соответсвенно к вам относиться?
        • 0
          ...
          2013-07-25 15:39:14
          иди на хуй и кусай за хуй
          • 0
            ...
            2013-07-25 19:03:14
            33333, к тебе обращаюсь ( что за имя такое - 33333? назваться что ли боишься?, вот так перепугана?) не надо нас пугать. Я, лично, отдаю себе отчёт, что могу "попасть под раздачу", что от этой власти всё можно ожидать, и отомстить могут и мне, точно таким же подлым способом, как Олегу Богданову. Но я всё равно прийду. Я не хочу, что бы меня считали быдлом. Дончане не хуже врадиевчан. Я родилась потому, что моему отцу и матери посчастливилось не погибнуть на франтах в Отечественную, а многие их друзья погибли. Они боролисьза жизнь. Теперь, видно, пришла моя очередь побороться. Другого выхода нет. А почему я должна быть дезиртиром? Я не могу опозорить память моих отца, матери. Я буду в 12 на Любавина, 4.
            • 0
              ...
              2013-07-26 23:18:22
              если ты не дибил то в старости пожалееш что в своё время сидел на жопе и усирался а не действовал
            • 0
              ...
              2013-07-25 19:11:42
              зато у тебя 37 наступил уже давно, сидишь в норе пёрнуть боишься
              • 0
                ...
                +1.4
                2013-07-26 07:04:25
                Ментос иди насилуй девушек и отбирай телефоны,а даааа,незабывай регулярно людей на допросах пытать!!!!!!!!!!
              Комментировать через:
              Имя:
              Отправить
            Прямой эфир
            ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
            Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.