Архив журналиста

8620   2
В Мариуполе менты начали избивать националистов прямо в суде, а Аброськин кричал, что будет применять оружие на поражение.

Если в двух словах, правосеки пристрелили СБУ-шника, под Волновахой - то ли они занимались контрабандой и СБУ-шник их поймал, то ли наоборот. Причем, по официальной версии, чекиста убили из его же автомата, а сделал это однорукий (после ранения) правосек - одной рукой отобрал оружие, передернул затвор и выстрелил. Что в этой истории правда, а что вымысел ментов, судите сами, но правосеков судят.

Сегодня, после заседания суда, которое закончилось ничем, истек срок содержания подозреваемых под стражей. Их друзья открыли клетку, после чего менты начали избивать всех подряд, в том числе женщин и журналистов. Правосеков обвинили в попытке побега и вновь бросили за решетку, хотя срок содержания под стражей к этому моменту истек.



А вот как подал новость "Интер", у них Аброськин герой, а все остальные ОПГ:



Чувствую, Аброськин дождется, прилетит ему что-нибудь в конце концов. Особенно если применит оружие на очередном судебном заседании по добровольцам.

0

    • 0
      ... 87.180
      Аноним
      2016-06-27 23:51:34
      Тут какая-то закулисная внепроцессуальная режиссура. Подозрения - чтоСБУ, стоя на позиции защиты своего убитого сотрудника, ставит цель во что бы то ни стало доказать его невиновность и виновность задержанных. И дирижирует ментами по применению силы вне судебной процессуальности. Менты - исполнители. Но если истёк срок содержания под стражей - это же знали и суд, и Аброськин. И решение-то суд должен был принять ДО кризисных часов, до кризисной ситуации. Люди законно стали вне стражи. А Аброськин заявляет, что ему поступило указание доставить в зал суда и доставить обратно...Почему не озвучено это судом по закону -В УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ? А представьте, что если бы началась в зале стрельба? Я не берусь рассуждать о виновности или невиновности задержанных подозреваемых. Лишь за законность и правильность того, что и как следует предпринимать по отношению к подозреваемым. Аброськин, становление правильной полиции происходит в трудное время, но это не отмазка в пользу того, что можно беспредельничать...Не хорошо действуете, неправильно...Делайте выводы. Потому что такими действиями дискредитируете власть, о справедливости которой мы мечтали в 2014 и получали по рёбрам от титушни на проукраинских митингах....
      • 0
        ... 95.137
        Аноним
        2016-06-28 22:17:26
        аброськин - скрытый сепар, не удивлюсь, если станет известно, что он давно завербован ФСБ.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    Яндекс.Метрика
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.