Архив журналиста

2498   -
В последнее время имидж ментов упал ниже плинтуса, и никакая Згуладзе уже не поможет.

За год в ОПГ МВД поняли, что люстрацию они обходят успешно, правила не изменились, но военное время позволяет действовать еще наглее.

Ниже два видео.

На первом менты открыто пользуются поддержкой вооруженных ружьями титушек (да, теперь ментовские титушки ходят с огнестрелом, не прячась). Это Закарпатье, а не Донбасс. Титушки говорят на украинском и даже возмущаются почему водитель - русскоязычный.

На Донбассе, кстати, с подобной жестью я встречался только один раз, когда нас избили боевики Пономарева. Того самого Пономарева, который вскоре стал "народным мэром" Славянска - http://pauluskp.com/news/399dfae82. Но тогда Гиркин еще не захватил город, поэтому боевики скромничали и открыто оружие не носили. А на Закарпатье какие-то пьяные отборосы общества уже ходят с огнестрелами и не скромничают.



На втором видео житомирский гаишник рассказывает о коррупции. Сколько, кому, куда и как. Обойти люстрацию для рядового гаишника стоит 2000 долларов.



С Аваковым давно уже все понятно, как и с украинским правительством.

Повторю то, что уже озвучивал не раз: на Донбассе целый регион бандитам сдали менты и СБУ. Многие менты служат в "полиции ДНР" и довольны жизнью, так как теперь могут грабить народ без оглядки на общественных активистов и свободу слова. Им теперь нет нужды даже видимость законности создавать.

И это, дорогие соотечественники, мечта любого мента. Поэтому если не мы их, то они нас.

По теме:

История успеха одного мента 
Удары прикладом и хруст костей - полицаи ДНР (видео)
Как два сотрудника СБУ Донецкий аэропорт захватили (видео) 

Почему война началась на востоке, а не на западе

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.