Архив журналиста

2056   1
С удовольствием читаю твиттер 20-летней девушки, военнослужащей ВСУ, - "финн парнишка" (подписывайтесь, если еще не успели). Сейчас она на полигоне в Львовской области, где их обучают американцы. Не только пишет как всё на самом деле, но и фоточки прилагает. Чего стоит только ее живописное описание и фоторепортаж о том, как ехали с передовой на полигон - несколько дней ей пришлось провести в раздолбанном железнодорожном вагоне с пьяными сослуживцами. Но сейчас речь не об этом.

Думаю, натовцы на полигоне питаются отдельно, а девушка фотографирует еду в столовой для украинских солдат:

1. С голоду не умрешь, но не думаю, что американец подписал бы контракт с армией, в которой кормят этим.


2.


3.


4.


5.


6.


А потом девушке-солдату подарили американский сухой паек. Восторгам не было предела.

7.


8. Даже жевательная резинка и острый мексиканский соус.


9. Лимонад.


10. Мягкий лаваш.


11.


12. Курица.


13. Конфеты.


14. Орехи.


15.


16.


Можете сравнить "полноценную и горячую" украинскую еду с сухпаем (а сухпай - это по определению испытание, отклонение от нормы в худшую сторону, временная мера в экстремальных условиях) американского производства.

Хорошо, что есть интернет и соцсети - не нужно ждать несколько лет, или даже десятков лет, пока о солдатском быте напишет какой-нибудь отслуживший писатель и можно будет прочувствовать фальш патриотических крикунов, но уже спустя время и когда это совершенно бесполезно. Сейчас мы практически мгновенно узнаем о реалиях советской украинской армии, несмотря на потуги официальной пропаганды.

Правда, опыт показывает, что это все равно ничего не меняет.

17.

18.



0

    • 0
      ... 95.201
      Аноним
      2018-08-26 10:50:38
      Кто сейчас служит в украинской армии: 1) призывники, которых кстати при злочинной владе уже бы небыло, 2) а тут намного сложнее. Нормальный человек будет жить в скотских условиях, а иногда и рисковать жизнью ради того, что называется украиной? Всех идейных шоколадник давно истребил, остались только алкоголики, мародёры ну и 3) те кому идти всё-равно некуда, на гражданке они бы питались ещё хуже, а потому протест явно не их выбор.
      Нынешняя власть знает как управлять стадом, это их единственное умение, а больше в украине и не надо.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.