Архив журналиста

Похожие:: blog : ато : опг мвд : запорожье :

3458   -


Запорожье. Дополнение к этой истории:



Тут зафиксирован момент отбирания у меня телефона, который выключился в результате потасовки. 

Во время конфликта заместитель начальника УМВД Запорожья Долинный вёл себя дерзко, с лёгкостью рассказывал, что я могу писать по поводу его беспредела куда угодно, но как только против него возбудили криминальное дело, так этот Херой АТО, награждённый медалью "За откос от люстрации", жиденько обосрался и в пояснениях написал, что он попросил передать ему мой телефон, я сам его передал, а потом начал кричать и требовать вернуть телефон обратно. (но он его почему-то сразу не вернул)

Долинный отказался, пользуясь 63 ст., отвечать на дополнительные вопросы, которые я попросил ему задать и ответы на которые легко раскрыли бы его ложь. Так же, он отказался проводить со мной перекрестный допрос, ибо зассал, что я буду его провоцировать :)

В общем, 50-ти летний ветеран АТО, напакостил и обосрался от страха перед 20-ти летним парнем с камерой.

P.S. Чтобы избежать конфликта, я заранее выключил экран у телефона, чтобы особо буйному мусору можно было показать чёрный экран и успокоить его, что я не снимаю в "режимном помещении". Поэтому перед тем как Жирный хуесос схватил мой телефон, я повернул его экраном к нападавшему, чтобы тот успокоился увидев, что он не работает.



0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.