Архив журналиста

1628   2
Продолжение истории http://pauluskp.com/news/d3a482693.

После того, как зам.начальника ГУМВС отобрал у меня телефон, он вёл себя очень уверенно, так же как и его подсосы. Рассказывали мне, что я не прав, снимать нельзя, их действия абсолютно законны, я могу жаловаться куда хочу и т.д.

И ВДРУГ ВНЕЗАПНО открывается уголовное производство по факту кражи телефона. И что бы вы думали? Со стороны ГУМВС повеяло дерьмецом. Кое-кто жидко обосрался и вмиг утратил былую дерзость и уверенность.

Вот показания с допроса шавки-секретаря, которая с пеной у рта верещала "ТИБЯ ШО ПОСАДИТЬ НА 15 СУТОК ЗА СОПРОТИВЛЕНИЕ БОЖЕСТВУ???77"



Долинный, ты обосрался, бедненький. Занятно, что прокурорские не задали следующие вопросы:

- Какого хрена, ты, жирный хряк, вообще потребовал у него телефон?

- Почему не отдал телефон сразу же, как Гришин того потребовал, а ждал когда твоя подсосная шавка выбежит и приведёт мусоров, которые отгородят тебя от Гришина, и только потом отдал? 

- Почему ты не арестовал напавшего на тебя человека? Ты мусор или кто? На тебя напали, придурок, это криминальное преступление.

В понедельник на основании этих показаний подам заявление в порядке ст.214, с требованием возбудить дело против меня на основании показаний Долинного. Так же подам клопотання прокурорским, чтобы еще раз допросили обосравшегося и задали вопросы что выше.






0

    • 0
      ... 62.149
      Аноним
      2015-07-11 13:57:42
      "які захищають свою державу"

      это очень честная формулировка, т.к. мусора не граждан защищают, а говносударство (читай власть), которое является врагом людей
      • 0
        ... 62.149
        Аноним
        2015-07-11 14:01:54
        особенно героически они державу защищали в Крыму и на Донбасе, массово переходя на сторону оккпунатов и террористов или не оказывая им сопротивления
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.