Архив журналиста

6179   1
Поджоги уже не удивляют, в этот раз пострадал Хюндай Акцент Павла Охрименко, активиста ДК из Ясиноватой (Донецкая область). Я недавно писал о Павле, его ударил подставной свидетель ОПГ ГАИ - http://pauluskp.com/news/4aafdaec8

Машина загорелась около 19:00, огонь сразу же увидели соседи, поэтому удалось быстро отреагировать. Огнетушитель сбил пламя, потом еще ведром воды залили. От жара треснуло лобовое стекло, оплавилась пластиковая решетка воздухозаборника и фильтр кондиционера в салоне. Счет шел на секунды - еще немного и машину было бы не спасти.

1. Павел указывает на сгоревший пластик.


2.


3. Справа от очага возгорания оплавилась решетка воздухозаборника. Между этим местом и наиболее пострадавшей частью - нетронутый участок решетки. То есть, машину чем-то облили, а потом подожгли.


4. Чувствовался сильный запах бензина. Машина этого года, утечек не было, бензином она раньше не воняла. Огонь не тронул ту часть, где было топливо.


5. Трещины на стекле.


6.


7. Фильтр кондиционера.


8. Сначала менты отказались принимать заявление и уехали. Лишь когда на место прибыли активисты ДК и вновь их вызвали - эти же менты заполнили все бумажки. Второй раз долго не брали трубку (есть на видео).


Машина застрахована, с этим никаких проблем.

Павел рассказывает о случившемся, вызываем ментов.

ОПГ МВД должна быть уничтожена.


Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Вконтакт  Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм



1

    • 0
      ... 8.9.11
      ДОНЕЦК
      2013-11-08 16:15:39
      Мусора конченные,нормальных там нет!!!
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.