Архив журналиста

1284   -
11 июля в Константиновке (Донецкая область) задержали блогера и активиста Константина Падалку, обвинив его в продаже наркотиков. Задержание произошло на следующий день после того как на "5 канале" вышел сюжет о незаконной свалке и скотомогильнике, где Константин критикует местные власти. Посмотреть сюжет можно по ссылке - https://www.ostro.org/general/society/news/528700/.

Кроме того, Контантин Падалка очень резко критикует местных ментов. В частности, это он сделал фото бывшего главмента Дружковки Сергея Новикова, который в 2014-м продавал оружие Гиркину, а сейчас спокойно разгуливает по Константиновке - http://pauluskp.com/news/e91c8246d.

0_a4630_f9ea3ada_XXL

Интересно, что в телесюжете, после которого задержали Константина, местные активисты предупреждали, что менты могут задержать его именно за наркотики, так как поступали угрозы на этот счет.

По словам общественников, Константина Падалку сейчас избивают в камере, добиваясь признательных показаний. Прокуратура предсказуемо не реагирует на эти заявления.

Кроме того, 7 июля те же константиновские менты обыскали дом председателя общественной организации "Союз Чернобыль" Владимира Кабанца, известного своей деятельностью по сбору компромата на силовые структуры региона. У него "нашли" гранату.

И да - мусор Сергей Новиков, продавший оружие Гиркину, до сих пор спокойно разгуливает по Константиновке.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.