Архив журналиста

2571   1
Как известно, менты в херсонских степях прикладом в живот избили журналистку крымскотатарского телеканала ATR Гульсум Халилову, а потом возглавлявший ментов Илья Кива заявил, что Халилова просто... упала. И ударилась животом об херсонскую степь.

Теперь многие возненавидели мента Киву, но так было не всегда. Ниже довольно оригинальное видео крымскотатарского телеканала ATR, на котором Кива мило общается с другой крымскотатарской журналисткой.

Там много перлов, но мне особенно понравилось:

- Я вам честно скажу, половина милиции вообще не думает.




Так называемую "гражданскую" блокаду Крыма с первых дней организованно поддерживали менты. Сначала они были такими няшечками. Но в нужный момент прибежали с автоматами и ткнули прикладом в живот такой же милой крымскотатарской журналистке.

И заговорили о терроризме, по факту которого неизбежно будет открыто уголовное производство.

Мое отрицательное отношение к блокаде Крыма связано не только с тем, что гнобят простых людей на оккупированных территориях, одновременно сотрудничая с оккупационной администрацией - масштабно, на сотни миллионов и миллиарды долларов.

Есть еще очень простой маркер - если дело организовали менты или активно в нем участвуют, значит неизбежно будет подстава.

Я об этом сразу же написал, но патриотичные патриоты пиарили Киву, мило готовили с ним мясо и прессовали дальнобойщиков.

А теперь Киву ругают. Кива, оказывается, плохой - мент, мусор. Кто бы мог подумать!

Это удел всех наивных и глупых. Менты будут натягивать вас до конца жизни, натягивать тупо, без затей, каждый раз повторяя один и тот же сценарий. А вы, как стадо тупых баранов, каждый раз будете вестись.

Запомнить нужно одну простую вещь - кто верит ментам, тот сидит. Или лежит. 

Не сотрудничайте с ними, не участвуйте в мероприятиях, организованных ментами. Отстаивайте единственную правильную реформу - старых ментов разогнать, а новых подготовить по другой программе и другими людьми, а не набирать их по объявлению и выпускать на улицы после трехмесячных курсов.

0

    • 0
      ... 30.163
      mr.Hlorka-77
      2015-11-22 21:57:07
      А, разве это телевидение не закрыто в Крыму? Или оно пророссийское?
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.