Архив журналиста

4596   -
Посмотрел на марш "Национальных дружин" в Киеве.

Это те самые "националисты", которые гоняются за геями, приклепываются к футболистам и устраивают разрешенные погромы в разрешенных местах. Рулил парадом Билецкий.

Теперь из них сколотили "дружины" под контролем Авакова - военизированные формирования, которые не являются полицией, но всем понятно кому служат и с какой целью будут использоваться.

Кстати, попробуйте найти на видео хотя бы один украинский флаг.


Если брать обычных мусоров, то они плохо мотивированы для разгона массовых протестов. Но националистам всегда можно сказать, что вон те очкарики "либерасты" на митинге мешают установлению "украинского порядка" - и вообще, поголовно агенты Кремля.

Кроме того, если надо кому-то в подворотне голову проломить, лучших исполнителей не найти.

Кормиться будут традиционно - рейдерские захваты и крышевание мелких торговцев во время "патрулирования". Причем, по нашим законам легализовать подобное патрулирование можно только участием действующих полицейских, в противном случае юридически это обычная гопота или НВФ. То есть, титушня.

Амбиции аваковских жён:

27355683_420418445062376_2874142124733639278_o

Характерно, что на словах этот гарем Авакова против ментов - но без фанатизма, культурно, чтобы хозяин не обиделся. Типа, менты бесхребетные, а мы порядок наведем. Но, брутально фоткаясь со стволами, тут же уточняют - "наводить порядок" будем не на фронте, а на улицах.

53645457456656556

Это такой себе апгрейд "Беркута", с учетом новых веяний - вооруженные фанатики с промытыми мозгами, готовые стрелять в толпу по приказу. Без раздумий и сантиментов. Только беркутня обвязывалась колорадскими ленточками, а эти все в рунах и мечтают о Вальхалле.

Но суть одна - боевые отряды мусоров. Авангард полицейского государства.

0
Похожие публикации

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.