Архив журналиста

1950   1
Надо же, украинские патриотичные патриоты расшаривают видео с Захарченко и соглашаются с его военным гением. Вернее, радуются тому, что военный гений Захарченко не ниже их собственного военного гения. Я впечатлен.



Речь об этом видео:

Склонность патриотичных патриотов ориентироваться на мнение российской оккупационной администрации, а также на их пропаганду, давно известна. Если по Россия24 рассказывают, что в Донецке все за Путина и бегают с российскими флагами, будьте уверены - то же самое слово в слово повторят украинские патриотичные патриоты.

И нет ничего удивительного в том, что Захарченко именно сейчас брякнул глубокомысленное о "военной хитрости". В Киеве проблема - нужно сотни тысяч людей скопом лишить гражданских прав, отказав им в пенсиях, а Захарченко всегда готов помочь украинским партнерам. Ведь даже обострения на фронте почему-то всегда совпадают с политическими и социальными кризисами в Киеве.

Знаете, после чтения военных гениев, уверенных в разрушительной силе пенсий, у меня тоже проснулся военный гений. Хочу блеснуть.

Если оккупанты разрушают экономику Украины, засылая в тыл врага коварных пенсионеров, то почему Украина не может поступить точно так же?

Сделайте всем желающим пенсионерам паспорт с донецкой пропиской, чтобы от настоящего не отличить - и зашлите их в ДНР за второй российской пенсией! Крупномасштабная диверсия всех времен и народов. Числом задавим.

Пусть миллионы пенсионеров львовщины, ивано-франковщины, полтавщины и киевщины мощным ударом сметут российскую оккупационную администрацию на Донбассе. Под натиском пенсионеров сломается любая армия мира, сразу запросит пощады и капитулирует. Доказано совместным военным гением Захарченко и украинских патриотичных патриотов.

Не пожилым еще патриотичным патриотам тоже отлынивать не стоит . Оформляйте удостоверение инвалидов с донецкой пропиской - и бегом в Донецк, за пенсией, бороться с оккупантами и побеждать. Военным путем ведь не победим? А пенсии подрывают экономику врага? Никто вас за язык не тянул, а слова нужно хоть иногда подкреплять делом.

Благо, у некоторых украинских патриотичных патриотов донецкая прописка уже есть и всегда была.

Кстати, это тоже не оригинально - донецкие украинские патриотичные патриоты, призывающие дискриминировать донецких по месту проживания. Подобных случаев история знает немало. Даже евреи в концлагерях страдали прежде всего от евреев, которые соглашались за лишнюю пайку гнобить своих и делали это с удивительным энтузиазмом. Капо - так их называли.

Запомните, дорогие капо - все ваши усилия тщетны. Ничем нельзя оправдать беззаконие и бесчеловечность.

А уж попытки сделать это, апеллируя к экономическому и военному гению Захарченко, просто смешны. Хотя, если аргументов нет, даже Захарченко сойдет.

Тот самый Захарченко, с которым Украина благополучно торгует стратегическим сырьем и которого щедро финансирует, отгружая ему больше бабла, чем Россия.

Зная об этом, все порядочные люди, сохранившие хотя бы проблески совести, должны делать все возможное для уменьшения страданий простых людей, для минимизации потерь мирного населения.

Да, можно пострадать какое-то время - если есть цель, если идет настоящая, а не договорная война, если правительство не сотрудничает с оккупантами. Но коль уж вы договорились с оккупантами, вместе разорвали Украину на части и вместе зарабатываете на этом - оставьте в покое хотя бы стариков и детей.

Хотя бы над ними не издевайтесь, не глумитесь, не делайте их них военную опасность, не превращайте их страдания в абсолютно искусственное пропагандистское разжигание вражды.

У людей могут быть разные взгляды на одни и те же вещи, это нормально, разность мнений нужно уважать. Но есть вещи, с которыми всё иначе, особенно когда наступает время, подобное нашему. Пенсии для жителей Донбасса - из их числа.

Двух мнений тут быть не может:

Если ты за дискриминацию и бессмысленные страдания своих сограждан - ты падлюка.

Термин не слишком толерантный, но в цензурном диапазоне наиболее полно отражает суть. Нецензурно выражаться не буду.

0

    • 0
      ... 130.66
      Аноним
      2016-02-29 12:43:35
      +1
      Автор красавец, как все в точку написано. Добавить нечего.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.