Архив журналиста

2928   -
Особенно сильные обстрелы со стороны российских оккупантов на Донбассе совпадают с обострением политических игр в Киеве.

Это просто закон нынешней невойны.

Слишком в Киеве горячо? Давайте на Донбассе сделаем еще горячее.

Причем, делают именно российские боевики, которые вроде бы не должны быть заинтересованы в отвлечении внимания от киевских разборок - но нет, отвлекают. Делают это в нужный момент, но довольно топорно.

Выпускают неполные кассеты "Града", весь Донецк это слышит, но никто не может понять куда прилетело. А прилетает чаще всего в поля.














Вот как это может быть простым совпадением?

Вы спросите: хорошо, обстрелы - это часть договорняка, чтобы в нужный момент держать народ в напряжении и запугивать войной, но почему тогда российские оккупанты не шмаляют по украинским позициям, которые хорошо им известны, а перепахивают поля?

Отвечаю - в окопах давно понимают, что наверху договорились, поэтому договариваются и внизу. Никому не хочется умирать. Поэтому мы по вам в поля - и вы по нам тоже в поля.

Как известно, на передовой проще связаться с противником, чем со своим далеким командованием. И порешать насущные вопросы.

Кстати, вот эта деталь, что из Донецка уходят именно неполные кассеты "Градов", она очень показательна. Товарищам нужно сделать показушный залп, поэтому полностью заряжать установку лень, да и смысла нет. И неполной кассеты хватит, чтобы поднять панику в соцсетях с продолжением в СМИ.

В общем, на восточном фронте без перемен.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.