Архив журналиста

5655   3
Всплывают новые подробности по делу донецких партизан из группы "Равлик" (читайте о ребятах здесь, здесь и здесь)

Естественно, их арестовали не в полном составе, так как некоторые уезжали по своим делам. И когда я узнал кто еще сидел бы сейчас с ними в Мариупольском СИЗО и лишь по случайности не оказался за решеткой, я понял, что менты упали в большую яму с дерьмом.

962184571.jpg

Если этих людей тоже объявят "разбойниками и головорезами", то ментам лучше по-тихому исчезнуть с нашей планеты. Так будет лучше для них же самих. Журналисты и общественники уже на низком старте, ждут лишь чем закончатся неофициальные переговоры.

Оставшиеся на свободе партизаны не ограничены стенами СИЗО и могут говорить, так что продолжение истории обещает быть интересным.

Или менты пойдут до конца? Бросят за решетку тех из группы, кто еще остался на свободе? Поставят грязную жирную точку на всем, что мы привыкли называть Украиной?

Я бы им не советовал.

Знаете, если донецких партизан все-таки посадят, а украинцы ничего с этим не сделают, то лучше уж действительно сидеть в тюрьме, чем жить в такой стране.

Но я пока настроен оптимистичнее, хоть это и трудно. Ребят должны освободить.



0

    • 0
      ... 36.129
      Овод.
      2015-05-15 15:05:34
      Привет. Как им можно помочь или связаться?
      • 0
        ... 11.11
        pauluskp +166.28
        2015-05-15 16:17:45
        Чуть позже, думаю, будет эта информация.
      • 0
        ... 41.241
        Аноним
        2015-05-15 15:31:31
        Противоречивые выводы. Мусора - это ОПГ, и ничего кроме реальной "ответки" не остановит их беспредел. В ОПГ Мусора есть конкретные исполнители заказа. Высокопоставленные.
        С украинцами - беда. Быдло-масса не лучше рф-овской. В плане гражданской ответственности. Но и вменяемые 1-2% сидят по интернетам, неизвестно чего ждут.
        П.С.: блогер, твой блог - это место для дискуссий, а не для твоего нарцисизма. Если не терпишь критику, пиши в личном дневнике, который читаешь только ты. Интернет - место для обсуждений.
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.