Архив журналиста

1306   1
После таких видео теряешь надежду, хотя рассказывают вроде бы о позитивном - построен первый вагон для солдат, вместо убогих теплушек, которыми до сих пор возят сопровождающих военные грузы на передовую и обратно.

Добила заключительная фраза журналиста - солдаты выложили видео из теплушки, затем подключились мы, журналисты, а после этого вопрос решил президент. За неделю сделали проект нового вагона, еще за две недели идею воплотили в количестве одной штуки.

И рассказывают об этом чуваки в дорогих костюмах, приехавшие на дорогих тачках (есть на видео, если присмотреться).

Царь-батюшка услышал мольбы солдатушек. Поклонимся ему в ножки.

Причем, сделали один вагон, но солдаты до сих пор катаются в теплушках и никто не знает как долго это будет продолжаться. Во всяком случае, продолжается уже полтора столетия.


И никто из солдат не встал перед скотовозкой и не сказал - я не поеду. Что хотите делайте, я не поеду. Я не скот. Я человек. Похер мне на царя-батюшку, который добрый и просто не знает, а узнает - сразу поможет. Похер. Я прямо сейчас в этом вагоне не поеду. На себя беру ответственность, царской милости ждать не хочу.

Все эти сотни тысяч солдат садятся в теплушки, жрут полторы сосиски с заплесневевшим хлебом, получают древние АК, лет на 20 старше их самих, гордо радуются "максимам" вмест современных пулеметов, живут в сырых блиндажах и вывозят тела погибших товарищей на раздолбанных "москвичах".



Должен обязательно приехать какой-нибудь журналист или общественник, который всё покажет, расскажет, и уж тогда что-то изменится.

А сами мы ничего делать не хотим. Нам легче сесть в "Москвич" с гробом и ехать 600 километров, потому что командир так сказал.

Нет, не командир виноват. Ты виноват. У тебя достоинства нет. Ты повез своего мертвого товарища так, что ему по голове стучала крышка багажника. Ты скотина, не человек, существо хуже грязи.

И поэтому место твое - под сапогом хозяина.

Полтора столетия теплушек. Несколько столетий молчаливого пожирания дерьма вместо нормальной еды в армии.

Случаи отказа употреблять дерьмо крайне редки. Как правило, такие демарши устраивают попавшие в армию блогеры и общественники, у которых за спиной многолетняя практика защиты гражданских прав. Остальные смотрят на них как на свою последнюю надежду, но сами стараются в кадр не попадать, чтобы отцы-командиры не узнали.

Ждите милости доброго царя. Ждите когда вас начнет вытаскивать из дерьма какой-нибудь журналист, хотя это, очевидно, сизифов труд. Как только журналист уедет, скатитесь вы снова в свое дерьмо, получите по голове за самодеятельность и осторожно затаитесь еще на полтора столетия.

Тьху.


0

    • 1
      ... .76.16
      Аноним
      2017-07-19 21:44:44
      Было дело, путешествовал в таком "СВ" - вагончике.Летом в теплушках ещё можно кое-как, но зимой без буржуйки просто писец.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.