Архив журналиста

Похожие:: опг нп : убийство : днепр :

6926   0
Народ в соцсетях уже сравнивает распространенные ментами фотографии якобы убийцы полицейских с нагрудной камеры патрульных и фото задержанного Александра Пугачева.

Видео с нагрудных камер до сих пор не опубликовано. А фотографии вызывают вопросы.

Слева распространенный ментами кадр из видеозаписи, а справа распространенное ими же фото из дела Пугачева.

14492556_1150213201711369_808257185372661518_n.jpg

Более качественный кадр:
14484743_1270469186326360_6268251748520666544_n.jpg

Еще один кадр якобы с нагрудной камеры патрульного.
CtL8_ctXEAE_UB3.jpg

А это задержанный:
CtNWvl_WEAAbHh4.jpg

c9225ca-z.jpg

Кстати, задержанный Пугачев никакую семью в заложники не брал. Менты приперлись к нему домой, где он живет один - и никого там не нашли. Но приперлись толпой, все вокруг перекрыли, отсюда и появилась инфа о якобы взятии заложников и спецоперации.


У задержанного Пугачева ранение в живот. Менты уверяют, что патрульная, перед смертью, успела его ранить. Одновременно главмент Донецкой области Аброськин публично призвал убить подозреваемого при задержании - а значит такое поведение одобряется руководством полиции и подчиненные вполне могли стрелять в Пугачева во время задержания, пытаясь его убить.

14470444_1186257834778044_802377482919585182_n.jpg

Напомню, что убийство полицейских произошло сразу после того, как Мустафа Найем подал в Раду законопроект 5110, предусматривающий ответственность не просто за сопротивление, а за оскорбление полицейского. Удивительное совпадение!

Получивший пулю в живот и не похожий на вначале распространенные ментами фото Пугачев служил в добробате "Торнадо", который силовики сейчас преследуют и травят со всех сторон. То есть, если ментам нужно срочно "найти" убийцу - их выбор полностью предсказуем. Просто вытаскиваешь из картотеки заранее подготовленное дело, которым ты и так уже не первый месяц занимаешься, формируя из добробатовцев образ злодея.

В любом случае, прояснить ситуацию может только полная, а не смонтированная запись с нагрудных камер убитых полицейских. А ее не публикуют, ограничиваясь какими-то кадрами, но даже эти кадры, мягко говоря, плохо стыкуются с Пугачевым.

Подозрения вызывают и объяснения ментов по поводу самой ситуации. Они уверяют, что получили вызов на 102 - кто-то сообщил о проезде автомобиля на красный свет, после чего менты приехали, обнаружили нарушителя и попытались его оштрафовать. Вы только вдумайтесь в этот фееричный бред!

Цитирую ментов с их официального сайта:

"в 9:40 экипаж патрульной полиции города Днепр получил информацию о нарушениях правил дорожного движения, а именно проезд на красный свет автомобилем марки «Citroen».

«Патрульные сразу выехали на вызов. Это было возле автовокзала. Водитель требовал не проверять его документы и просил патрульных, чтобы они его отпустили. Однако патрульные отказались и начали проверять документы», - отметила Хатия Деканоидзе"


Во-первых, патрульные сами не видели, что кто-то проехал на красный свет, а значит никого оштрафовать не могли, так как никаких доказательств нарушения ПДД у них не было и быть не могло.

Во-вторых, только представьте ситуацию - машина проезжает на красный свет, какой-то удивительно сознательный гражданин тут же набирает 102, после чего менты не просто реагируют и выезжают по вызову - но еще и находят нарушителя! Который, конечно же, проехав на красный, далеко не уезжал и предупредительно ждал ментов. После чего их застрелил.

И нам предлагают в это поверить!

Короче, менты завравшиеся - быстренько выкладывайте полную запись нагрудных камер. Для того вам камеры за наш счет и дадены. А сейчас ваши бредни и фантазии даже обсуждать смешно.

Правда, когда вы в последний раз выкладывали свои записи, после убийства пассажира БМВ - они лишь опровергли вашу многоуровневую ложь.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.