Архив журналиста

1308   1
Пушилина заметили в Москве, выходящим из Администрации президента РФ. Журналисты проводили пикет в связи с избиением коллег на чеченской границе, а тут Пушили идет, папочку несет.

804c747-1.jpg


Шестерка Кремля, бегающая в АП РФ, входит в трехстороннюю контактную группу, очередное заседание которой состоится завтра. Он не террорист, а рукопожатный политик, с которым рукопожимаются такие авторитеты как Дейнего из ЛНР, Кучма, старушка Тальявини из ОБСЕ и какой-то хер от России. В этой тесной трехсторонней группе они друг друга и законтачивают.

Пушилин никогда не представлял русских или русскоязычных на Донбассе, занимаясь аферой МММ. Никто из нынешней оккупационной администрации на Донбассе никогда русских и русскоязычных не представлял. На Донбассе вообще не было массовых русских общественных или политических движений. Как и украинских, впрочем.

Самым массовым украинским общественным движением Донбасса были и остаются ультрас "Шахтера".

Самым массовым русским общественным движением Донбасса были Донецкие русские пробежки, которые бегали под украинским флагом, с футболками "Я люблю Украину!", не поддержали оккупацию и свернули свою деятельность.

На Донбассе не было серьезных русских общественных движений, на которые могли бы опереться оккупанты. Вот почему неплохим вариантом оказались жалкий МММ-щик Пушилин и торговец окорочками Захарченко, из которых теперь совместными усилиями России, Европы и Украины лепят рукопожатных политических деятелей, имеющих право кого-то там представлять - русских, русскоязычных или даже все население Донбасса.

Единственное, что они могут представлять - российские установки "Град" на Донбассе.

0

    • 0
      ... 21.239
      Борис Борисенко +0.4
      2016-03-10 17:15:02
      Бузину уже "законтачили"- тоже ездил до хуйла на инструктажи...
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.