Архив журналиста

1694   -


Из описания к видеоролику:

Рязань, магазин бытовой химии, зашёл сфотать товар... Били 6 баб и один старик лет 60 поэтому ответить не мог, только сэйвил телефон ценой ребра... https://maps.yandex.ru/-/CVgIvHzS Самые серьёзные последствия (1 из 4 листов): https://yadi.sk/i/znJEsC0CiRZvN

Индивидуальный предприниматель Маслов Сергей Владимирович. Действует с 07.10.2004. Основной вид деятельности - Розничная торговля товарами бытовой химии, синтетическими моющими средствами, обоями и напольными покрытиями , осуществляется в г.Рязань. Также работает еще по 24 направлениям.

ИП Маслов Сергей Владимирович присвоен ИНН 622804927172 , ОГРНИП 304623400700082 , ОКПО 0123994330
Адрес: ул. Гоголя, 43, г. Рязань.


Менты, как всегда, ничего страшного не увидели.
 

Я уже давно пишу, что есть прямая связь между существованием такого вида деятельности как "охранник супермаркета" и появлением большого количества пушечного мяса для локальных войн. Боевик Гиви лучший тому пример.

Охранник супермаркета, по сути своей работы, обязан нарушать закон и без зазрения совести кошмарить мирных жителей по приказу начальства и для собственного удовольствия. Эта работа ставит человека вне правового поля, развивает агрессию и садистские наклонности.

Такую подготовку в России и Украине проходят сотни тысяч мужчин. Прибавьте к этому их низкий социальный статус, постоянное безденежье, желание реванша, а также связи в тех кругах, где традиционно набирают наемников (бывшие военные и менты) - и получите отморозков, готовых обстреливать города из минометов, отжимать машины и квартиры, похищать и пытать людей.

Подготовка боевиков в российских тренировочных лагерях Ростовской области не может считаться подготовкой, так как длится в лучшем случае несколько недель. А вот продолжительная работа охранником в супермаркетах определенным образом формирует характер, разрушая личность. Это и есть подготовка тупого, агрессивного, готового на все пушечного мяса, которое мы наблюдаем на Донбассе.

Уровень тупости и немотивированной агрессии на видео в начале поста зашкаливает. Сравните это с видеозаписями российских боевиков - картина та же.

Кстати, покупателя избивали в том числе и женщины-охранники. Среди боевиков на Донбассе много женщин, это еще одна проблема - мужики спиваются, скалываются, гибнут на всевозможных войнах, а неудовлетворенные стареющие бабы годами накапливают в себе агрессию и хватаются за возможность выплеснуть ее, записавшись на какую-нибудь далекую войну. Примеров множество.

В России и Украине нужно упразднять охранников в супермаркетах. Если следовать законам, их функцию могут исполнять продавцы, так как единственное, на что имеет право охранник - вызвать ментов. Никакими дополнительными полномочиями закон их не наделяет, как в Украине, так и в России.

Бывшие так называемые сотрудники служб безопасности торговых сетей должны в обязательном порядке проходить психологическую реабилитацию. В армию и милицию я бы их тоже не брал, разве что после серьезных тестов.

Если говорить о России, то как раз представители этой искусственно созданной касты охранников будут рвать империю на части, устраивая десятки бандитских республик и пируя на остатках страны.

Если говорить об Украине - этот процесс уже запущен, многие бывшие охранники нашли себя в жизни, вплоть до скорой смерти.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Свежие обновления
23 сент. 2017 1136
pauluskp
23 сент. 2017 291
pauluskp
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.