Архив журналиста

6909   2
Видео из Дебальцево. Женщина рассказывает, что ее мать погибла во время обстрела и была похоронена в огороде, так как кладбище было заминировано. После захвата города россияне вывезли местных в Алчевск, а когда они вернулись - могила была разрыта.

То есть, зачем-то срочно выкопали труп - развалины города еще дымились, как будто других проблем в тот момент не было. Выкопали тайно, никого не уведомили.

Могли таким образом скрывать следы преступления, ведь город обстреливали и разрушали россияне, а значит они и убивали мирных. Преступник всегда пытается спрятать тело жертвы, ведь "нет тела - нет дела".

И это, кстати, может быть еще одной причиной роста кладбища в Ростове. Оккупанты могут таким образом прятать не только своих наемников, но и тела убитых ими мирных жителей, скрывая реальные масштабы совершенных преступлений.


Украинцы после освобождения городов проводят эксгумации, но с соблюдением процедур, не сразу, в рамках следствия, с привлечением родственников - и после следственных действий происходит перезахоронение. Так поступили с телами протестантских пасторов, убитых боевиками "православной армии" Гиркина.

А российские бандиты тупо воруют тела из могил.

Вдумайтесь, идет война, вокруг хаос и разрушения, а у них есть специальные команды, которые выкапывают тела мирных жителей и увозят в неизвестном направлении. Причем, предварительно народ выселяют в Алчевск, чтобы не было свидетелей.

Параллельно и грабят, естественно, но этим уже никого не удивишь. Выселить несчастных пенсионерок, а затем ограбить их квартиры - это будни российской оккупации.




0

    • 0
      ... .95.36
      путинхуй
      2015-04-12 18:18:16
      рюзьке мирЪ пришёл!
      • 0
        ... 204.74
        Саша
        2015-06-18 10:31:13
        Так а зачем таки выкапывают? Вот, к примеру, для чего выкопали женщину, погибшую от обстрела?
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.