Архив журналиста

18378   10

После публикации спутниковых фотографий стремительно растущего кладбища в Ростове, российские журналисты сходили туда и сделали фотографии могил с табличками НМ, то есть "неопознанный мужчина".

upload-IMG_4502-pic4_zoom-1000x1000-66791.jpg

Российские журналисты привели слова директора кладбища о том, что "ополченцев" он здесь хоронить не мог, а это просто неопознанные тела, собранные на улицах Ростова. В частности, на этом участке - более 500 свежих могил.

По задумке российских журналистов, это должно было развеять все сомнения. Ну, валяются на улицах Ростова сотни неопознанных тел - эка невидаль!

Я почитал комментарии под инфой о ростовском кладбище и понял, что кремлевские боты тоже в затруднении. Единственная их попытка опровергнуть массовые захоронения наемников в Ростове ограничивается вопросом, который они тиражируют в комментах - какой смысл вывозить тела боевиков из Донбасса, если проще похоронить их на месте гибели?

Боты явно не вовлечены в происходящее на Донбассе, не общаются с участниками событий и даже не читают оккупационные паблики, где эта тема постоянно всплывает. Ботам просто дали команду тиражировать одну фразу.

Между тем, причина транспортировки трупов в Россию уже давно ни для кого на Донбассе не секрет. К этому привела череда скандалов.

Дело в том, что товарищи погибших российских наемников все равно считают их героями, пусть даже Россия от них публично отказывается. Из ЛНР и ДНР в Россию не раз приходили похоронки родственникам погибших, в которых заботливыми сослуживцами описывались обстоятельства и место гибели с припиской, что "героически погиб за свободу Новороссии" и т.д. Все как полагается, с печатями и подписями командиров.

Представьте, в каком бешенстве была ФСБ и кремлевские пропагандоны, убеждавшие мир в массовой гибели российских десантников на учениях. В конце концов, было принято решение всех погибших не граждан Украины по умолчанию вывозить в Ростов, где специально обученные люди занимаются правильным оформлением трупов. Если "отпускник" - записывали как погибшего на учениях, если наемник с родственниками - ДТП, а если без родственников или опознать невозможно - просто неопознанный криминальный труп, на улице валялся.

Естественно, централизации на Донбассе нет никакой, каждая банда поступает так, как ей вздумается. Боевики зачастую хоронят своих товарищей на месте, с почестями, устраивая собственные "аллеи славы". К примеру, мне достоверно известно о торжественном захоронении на Саур-Могиле как минимум 18 тел боевиков - об этом рассказал знакомый, сам боевик, принимавший участие в организации похорон. Подобные аллеи есть в Донецке и во всех оккупированных городах.

Ну не хотят наемники, чтобы их боевых товарищей зарывали как собак, на Северном кладбище Ростова. И регулярно скандалят по этому поводу с "центральной" властью.

Тем не менее, "центральная" власть, то есть банды под началом Плотницкого и Захарченко, исправно отсылает рефрижераторы с трупами в Ростов, четко следуя инструкции ФСБ.

Поэтому те 500 свежих могил с "неопознанными мужчинами" - всего лишь капля в море. У них не осталось не только родственников, но и боевых товарищей, которые могли бы отстоять тела на Донбассе. 

А остальных да, хоронят на месте. Или рядом с родственниками, по всей России.

0
Loading...

    • 0
      ... 216.34
      belko
      2015-04-02 20:43:18
      жили как собаки, так и хоронят. так и новоросию закопают. уже не нужна.
      • 0
        ... 41.137
        Tuko Tuko 0
        2015-04-02 20:56:30
        усё пропало,привет хуйлу
        • 0
          ... 43.192
          Игорь Игоренко 0
          2015-04-02 21:03:10
          а где разрывы хуйлостанских пердаков?
          • 0
            ... .98.29
            Евгений Поливанов 0
            2015-04-03 09:07:39

            «Союз матерей» хочет заставить Порошенко ввести военное положение
            РИА Новости вчера, 20:26





            БеларусьВ мире


            13
            8
            1

            32

            «Союз матерей» потребовал Порошенко ввести военное положение

            Фото: РИА Новости

            Высший административный суд Украины (ВАСУ) рассмотрит иск общественной организации «Союз матерей „Защита“, требующей привлечь к ответственности президента Петра Порошенко за бездеятельность в вопросе обороны страны и обязать его ввести военное положение в Донбассе, сообщает в четверг интернет-издание ZN.UA.
            • 0
              ... .43.18
              МАРТА
              2015-04-04 12:21:30
              Чувствует Параша как под ним трон качается Привлек типа инициативу от матерей Это что женщины хотят военное положение????Сынов на мясо??? ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО еСЛИ БУДЕТ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ТО В ЭТО ВРЕМЯ НЕЛЬЗЯ СМЕЩАТЬ ПРЕЗИДЕНТА
            • 0
              ... 81.145
              Аноним
              2015-04-03 10:49:42
              хороший погост. на возвышенности. сухо.
              мир праху лежащих здесь людей. царствия Небесного ихним душам!
              • 0
                ... 36.219
                Аноним
                2015-04-04 17:45:46
                https://youtu.be/4NNvgVnK5uc
              • 0
                ... 68.117
                ликантроп
                2015-04-03 19:51:52
                тем временем Печёный Бурят жалуется, что он никому не нужен))) http://botsman--katsman.ru/katsapi-now/154-russkie-svoih-ne-brosayut-ili-sluzhi-durachek.html
                • 0
                  ... 35.221
                  Илона
                  2015-04-04 01:06:09
                  Пускай они и не УРАИНЦЫ....пускай захватчики...,пускай они убивают наших ребят....по приказу РФ,просто человеческие дети(наши и ихние) гибнут из-за ПЕДОРАстОВ-ПОЛИТИКОВ которым всю жизнь,СУКА,мало. *ЛЯДИ!!!!! СВОИХ ДЕТЕЙ ОТПРАВЬТЕ В ПЕКЛО,ТВАРЬЁ!!!!.... так нет же -отравляют детей простых БЕДНЫХ людей...которые нихренища не смыслят в политике,которая им нахрен не увсра*ась.... им просто нужны средства ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ!!!!....Увы не ценой человеческих жизней.... Мне кажется,что даже если тиран сдохнет(дай Бог по быстрее) ....тот кто взойдет на трон...будет подпитывать и продлевать политику" супер мощного клочка земли"....уж больно выгодный бизнес убивать мирных людей...
                  • 0
                    ... 8.18.6
                    ANZ
                    2015-04-08 01:12:19
                    жили как скоты, подохли как скоты и лежать будут в безымянных скотомогильниках. туда и дорога. Российским кладбищам дальнейшего роста!
                    Комментировать через:
                    Имя:
                    Отправить
                  Свежие обновления
                  Прямой эфир
                  Яндекс.Метрика
                  ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
                  Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.