Архив журналиста

3013   -
0_8f02a_507d7b8c_XL

Главмент Донецкой области Вячеслав Аброськин пошел на повышение - назначен первым заместителем главы Нацполиции Украины.

Руками Аброськина было разгромлено добровольческое движение, донбасские менты по его приказу задерживали добробатовцев даже в других областях, во время отпусков бойцов и после демобилизации, так как боялись делать это на передовой.

Для грязной работы его выбрали не случайно, ведь Аброськин сначала поддержал российскую оккупацию Крыма, помогал передавать россиянам власть в Крыму, но не получил там ожидаемой должности и лишь после этого выехал в Украину. В обмен на покровительство и безопасность полностью подконтролен Авакову. Собрал вокруг себя точно таких же предателей, готовых на всё ради хозяина, сидящих на крепкой цепи компромата - например, Горустович и Голубан.

И вот награда за верность.

5464645645645

Что это означает?

Новая фаза дэнэризации Украины. Менты-предатели укрепляют свои позиции и добиваются еще большего контроля над страной. Об аресте того же Голубана можете забыть окончательно. Не дадут.

Эти люди не просто легко сфабрикуют любое уголовное производство по приказу - они убьют, не задумываясь.


P.S. Киевские журналисты, задавайте Аброськину три вопроса:

1. Когда выехал из Крыма, точная дата?
2. Что сделал в Крыму для защиты суверенитета Украины - как принявший присягу украинский милиционер на руководящей должности?
3. С Украиной в целом он поступит точно так же, как и с Крымом? Подождет, дадут ли оккупанты нормальную должность, а если нет - уедет, к примеру, в Польшу или в Испанию, к Авакову? 

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Свежие обновления
23 сент. 2017 1135
pauluskp
23 сент. 2017 291
pauluskp
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.