Архив журналиста

874   -
Как понять кто вокруг тебя зомби? Для этого есть специальный прибор - видеокамера. Вытаскиваешь ее в общественном месте и снимаешь всё вокруг. Зомбаков тут же начинает колбасить, они забывают о своих зомби-делах и начинают тебя преследовать.

Если хочешь увидеть еще больше зомби - вызывай ментов. Приедут отборные зомбаки с оружием, которых точно так же корёжит от видеокамеры.

Нахожусь под впечатлением от видео блогера Newan. Он еще в августе снимал в киевском АТБ на улице Анны Ахматовой 9/18. Сначала его хотели замочить охранники, затем какие-то алкаши, а после вызова ментов - угрожать начали уже менты.

Причем, мусора хотели задержать блогера после того, как он применил газовый баллончик в ответ на удар по голове. Зомбаки в форме тут же начали защищать зомбака-алкаша, хотя даже не пытались вмешаться когда алкаш угрожал блогеру и бил его.

Смотрите и пересматривайте это видео, чтобы прочувствовать в какой стране мы живем.


Продолжение, использование баллончика:


Подписывайтесь на его канал, там много интересного.

Специально для тех, кто не знает законов и не понимает почему видеосъемка разрешена - http://pauluskp.com/news/b7fba65f7. Просвещайтесь, там всё по полочкам разложено.


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.