Архив журналиста

2778   1
fJpPkHY4ThGG3rVJtBUXLA.jpg

Сейчас пишут о том, что захарченки с плотницкими будут национализировать украинские заводы на оккупированных территориях. Какие мощные люди! Вот и в офис к Ахметову зашли, и на Донбасс Арену, и чуть ли не в "Люкс".

Помнится, когда в 2007 году на шахте Засядько прогремел взрыв и погибла сотня горняков, общественность требовала наказать владельца Ефима Звягильского. Но Фима сказал, что не владеет, а руководит шахтой "на общественных началах". Следствие, обещавшее строго покарать виновных, Звягильскому поверило. Тем более, что официально так оно и было - я не я, и шахта не моя.

Оккупанты уже давно "национализировали" Засядько, но как вы думаете - кто до сих пор владеет шахтой "на общественных началах"?

В Донецке "Варус" превращается в "Парус", вновь запускается аквапарк и работает другой бизнес, поменяв одну-две буквы в названии. Владельцы официально говорят "это не мы, у нас отжали". Им верят и сочувствуют.

И Ахметов официально скажет - "это не я, у меня отжали".

Налоги будут идти только в оккупационную администрацию, а продукция будет легализовываться через Россию.

"На общественных началах" - Западу этого никогда не понять. А у нас прекрасно работало, работает и будет работать. На постсовке нет частной собственности в обычном для остального мира понимании. А значит и невозможна национализация этой "частной собственности".

Поэтому не переживайте вы так об Ахметове, у него как раз всё отлично.

0
Loading...

    • 0
      ... 161.52
      Alex Notsay 0
      2017-03-01 16:43:43
      https://durdom.in.ua/public/main/photos2/2017-03/photo_71827.jpg
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    Яндекс.Метрика
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.