Архив журналиста

1874   1
67af3b1a-f0cf-46fa-8200-ff40b54fee7a.jpg

Пресс-служба "Метинвеста" уверяет, что посол США Джеффри Пайетт во время посещения Мариуполя заявил буквально следующее:

- Метинвест – один из крупнейших экспортеров и импортеров в торговых отношениях с США. Мы очень заинтересованы, чтобы это партнерство росло и развивалось. Огромное впечатление произвели инвестиции, которые, несмотря ни на что, вкладывает компания в свои экологические проекты. Метинвест – пример чрезвычайной стойкости украинского народа.

8956987689.png

Если посол хотя бы в своем твиттере не опровергнет эту информацию, значит это официальное мнение США.

Вот так - Ахметов пример стойкости украинского народа. Кушайте, не обляпайтесь. Бабло рулит. Послу осталось только написать что-нибудь о спасенных Ахметовым миллионах жизней.

Ахметов финансировал российских боевиков и до сих пор финансирует через свои прекрасно работающие предприятия на оккупированных территориях. Санкции? Нет. Он партнер США и пример чрезвычайной стойкости украинского народа. Дифирамбы Ахметову, посещая его заводы, поет ставленник Ахметова в российской оккупационной администрации Пушилин - а теперь и посол США присоединился к восторженному хору этих достойных людей.

P.S. Пайетт ретвитнул публикацию, в которой приведены его слова о Метинвесте. То есть, подтвердил - это мнение правительства США.

7858568787.png

0

    • 0
      ... 95.137
      Аноним
      2016-05-01 22:53:34
      Да уже давно понятно, что нам хотят впарить ахметку на царство в оккупированной части Донбасса. В качестве такого себе "короля донбабве" и заставить Украину признать это дерьмо конфеткой.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.