Архив журналиста

4579   0

Так называемая новая полиция ничем не отличается от старых ментов. Такие же мелкие подлецы и пакостники, которые будут отмазываться до последнего, в результате замазываясь еще больше. История с водителем, которого новая полицейская без всякого на то основания травила газом, продолжается. Новые старые менты, пытаясь оправдать немотивированную жестокость и нарушение закона, обвинили водителя в том, что у него на руле был российский флаг!

Сделал это глава пресс-службы ОПГ МВД, защищая неадекватных и невежественных патрульных, которые, будучи вооружены, представляют серьезную опасность для общества.

Кроме маразматичности самого заявления, оказалось, что за российский флаг они приняли символику BMW.

Непроходимо тупые и агрессивные обычные украинские менты. Только совсем уж упоротые фанаты Авакова и Порошенко не замечают их под черными рубашками "новых полицейских".


Дорожный контроль сообщает:

Сегодня МВД Украины распространило "сенсационную" новость - оказывается водитель БМВ, которого полиция Киева забрызгала слезоточивым газом, является про-российским сепаратистом. "Патрульні затримали водія із прапором Росії в машині" - начали распространять сюжет украинские СМИ со ссылкой на МВД. Однако, "российский флаг" оказался ничем иным как символикой спортивных БМВ М-серии.


"Интересная деталь. Вот этот самый злостный правонарушитель, который пожаловался прокуратуре на якобы противоправное применение спецсредств патрульными полицейскими, оказался поклонником "российского триколора", который разместил на руле. Чтобы постоянно любоваться им видимо?. Как бы нам ни было, во время конфликта в руках полицейских Кодекс про административные правонарушения. Согласно ст.185-й которого на него было составлено протокол за злостное неповиновение законному распоряжению сотрудник милиции", - заявил глава пресс-службы МВД Артем Шевченко.

"НОВОСТЬ" ОПУБЛИКОВАЛИ СМИ:


Вместе с тем, данная символика - это символика автомобилей БМВ М-серии и нет ничего удивительного в том, что этот логотип размещен на автомобиле БМВ водителя. Но, в своем желании "отмазать" полицейских за незаконное применение газа, глава пресс-службы МВД Артмем Шевченко решил сделать из водителя сепаратиста. Мол смотрите какого мы террориста задержали! Все это очень похоже на шизофрению...

СИМВОЛИКА БМВ:

Когда читатели "Фейсбука" указали Артему Шевченко на его лживые обвинения, глава милицейского пресс-службы удалил сообщение и опубликовал новое: "Чи у нього на кермі російський триколор чи корпоративний колір М-серії БМВ? Якщо пригадати, що такий самий - блактино-синьо-червоний - є кольором терористичної ЛНР (так вже сталося), а на кермі все таки біла, а не блакитна смужка, то виходить, що машина у таких собі "сєпарських" кольорах, як не крути - лнрівських і російських", - заявил Шевченко.

Однако, на руле у водителя, именно голубая полоска, а не белая:

ВТОРОЕ СООБЩЕНИЕ ШЕВЧЕНКО:

"Але за великим рахунком це неважливо з точки зору закону. Відео реально доводить, що він - відверто порушує ПДР і злісно не підкоряється законним вимогами інспекторів, за що і був адміністративно покараний за ст.185 КУпАП", - добавил Артем Шевченко.

ВИДЕО МВД:


По информации "Дорожного контроля", суд еще не принимал решения по составленному протоколу по ст.185 КУпАП. Потому, на каком основании Артем Шевченко заявил, что водитель "наказан" - не известно. Интересно, что видеозапись МВД порезана - нет полной записи диалога. Ранее, представители МВД обвинили "Дорожный контроль", что мы якобы публикуем куски видео. Но, само МВД почему то решило не публиковать полную версию разговора, а лишь вырезало то, что нравится милиции. Нет эпизода и с газом...

На видеозаписи четко видно, что водитель показывает паспорт, а следовательно - милиция-полиция установила личность водитель и имеет все данные для составления административного протокола! Более того, в случае отказал водитель предъявить водительское удостоверение и свидетельство о регистрации транспортного средства, составляется протокол по ст.126 КУпАП, а не по ст.185!!!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ШЕВЧЕНКО:

Ст.126 КУпАП - Керування транспортним засобом особою, яка не має при собі або не пред'явила для перевірки посвідчення водія відповідної категорії, реєстраційного документа на транспортний засіб, а також поліса (договору) обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів (страхового сертифіката "Зелена картка"), - тягне за собою накладення штрафу від двадцяти п'яти до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. (Источник - Дорожный контроль)


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.