Архив журналиста

11353   0
Я обещал рассказать о гаишнике, который стоял вместе в бандитами Пономарева с Славянске, а теперь спокойно продолжает работать гаишником в ОПГ МВД Украины. Как будто ничего не случилось. Это к вопросу о люстрациях, переаттестациях и других ГАИцидах, анонсированных Аваковым.

Давние читатели нашего блога помнят, что будущий "народный мэр" Славянска впервые засветился за две недели до прихода Гиркина в город. Он вместе со своими титушками, будущими боевиками, избивал нас битами и цепями на посту ГАИ Славянска 30 марта 2014 года (Гиркин захватил город 12 апреля).

Подробнее можете почитать о нашей встрече с Пономаревым по ссылке -http://pauluskp.com/news/399dfae82

Если в двух словах, "Дорожный контроль" совершал обычный рейд по гаишным постам, а в Славянске мы увидели, что вместе с гаишниками дежурят непонятные люди в камуфляже и с пистолетами. После нашего появления они кому-то позвонили и появился Пономарев, который вел себя очень нагло. Сопровождал Пономарева будущий боевик по кличке "Рысь", позже он прославился тем, что сбил первый украинский вертолет. Вскоре появилась толпа титушек, которые в присутствии гаишников нас избили, отжали телефоны и порезали автомобили. Менты, естественно, не пытались их задержать, даже защищали.

1. "Рысь" и Пономарев - тогда еще их никто не знал.


2. Будущие боевики, которые стояли рядом с гаишниками. Уже в камуфляже, но пока без автоматов и гранатометов.


3. Не нравится видеосъемка.


4. Менты и бандиты Пономарева уже планировали сдачу города российской диверсионной группе и работали в смычке.


Фамилия нашего гаишника Шипика. На этом видео он защищает боевика из банды Пономарева. Говорит, что задерживать его не за что и возмущается, что активисты "Дорожного контроля" снимают боевика на видео.


Активисты Дорожного контроля знают практически всех гаишников в лицо и по именам. Шипика тоже был старым знакомым.

5. Шипика на посту ГАИ в Славянске, защищает боевика Пономарева с битой, 30 марта 2014 года.


6. Шипика справа, 17 июля 2015 года, спокойно работает в ОПГ ГАИ Краматорска.


Заметил гаишника водитель, который на этом видео не сдерживает эмоций. Гайцы его остановили, а когда увидели снимающую камеру - тут же забыли зачем это сделали. Водитель прекрасно знает кто это, поэтому и материт последними словами. А что ему еще остается делать, если, благодаря Авакову и другим реформаторам, вот такие у нас гаишники. Цензурных слов давно уже не осталось.

С 3:38.


И это не случайность, не досадное упущение, а система, потому что ОПГ МВД Донецкой области возглавляет пособник оккупантов из Севастополя Аброськин, а помогает ему мент Горустович, который открыто сдавал оккупантам Мариуполь.

Наивные украинцы, защищающие "реформатора" Авакова, не видели как это происходило на Донбассе. А мы видели. Поэтому считаем Авакова преступником, МВД - ОПГ, а новую полицию обычным очковтирательством, пиар-акцией. Гаишник Шипика подтвердит.


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.