Архив журналиста

652   0

Инцидент, который произошел 5 февраля, получил огласку после статьи журналистки Елены Кулыгиной в Фейсбуке.

«У меня есть друг Рома Кисляк, которого большинство из вас хорошо знает по многочисленным статьям – переселенец из Донецка, парень с ДЦП, что уже больше года живет во Львове, водит машину и пытается заработать на жизнь тем, что возит людей. С ним сегодня произошла такая история. Знакомые пригласили Рому на ужин в ресторан Vapiano Lviv во Львове. У них был заказан столик, все как должно быть. Рома пришел туда чуть раньше времени и ждал своего приятеля. В то время как он говорил по телефону, к нему подошел официант, и ни слова не говоря начал «за шкирку» вытаскивать на улицу. Рома парень не из робких, все-таки донецкий, пробовал выяснить, что произошло, однако работник заведения не стал говорить даже, а просто вытолкал его за дверь, не знаю, как там толкал и не бил ли, что у него аж разболелась голова.

Только Рома об этом нам рассказывал. Говорит, что ощущения «достоинства» примерно такие же, когда донецкие сепаратисты приставили ему пистолет к виску. Однако во Львове это для него новый опыт. В Европе, где мы много раз были с ним вместе, и он бывал в отдельности, в частности в Италии, это тоже невозможно представить. Но во Львове, «европейском городе», оказывается, и такое случается», – написала журналистка. 

Активисты призывают бойкотировать данное заведение. На странице заведения в Facebook  и в Google+ уже много негативных отзывов в адрес руководства ресторана.


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.