Архив журналиста

1921   -

Журналист "Новостей Донбасса" Виталий Сизов поговорил по телефону с бывшим главментом Донецкой области Романом Романовым, который засветился недавно в Киеве.



Напомню, Романов помог российским титушкам захватить здание Донецкой ОГА, гарантировал им безопасность, а затем уехал в Киев, где спокойно жил до недавнего времени. Огласка его испугала, начали поступать угрозы, поэтому он уехал в неизвестном направлении, заявив, что не хочет становиться вторым Бузиной.

Отсутствие уголовного преследования действительно может спровоцировать самосуд, так что он прав.

Интересны ответы Романова на вопросы журналиста.

Он не согласен с обвинениями в предательстве и с тем, что помогал сдавать Донецк, так как "родился в Донецке, и людей Донецка я никогда не предавал". Во как. Сотни тысяч беженцев из Донецка должны его понять и простить.

В ОГА он выступал потому, что хотел "успокоить" захвативших ее титушек. Няшка. Оказывается, мы ментам платим за то, чтобы они оккупантов успокаивали и давали им гарантии безопасности.

В аннексированный Крым действительно ездил, как «все летом посещают». Просто отдохнуть. А вы что подумали?

Кроме того, Романов признал, что поддерживает связь с ментами, принявшими присягу ДНР - «я человек коммуникабельный, общаюсь, как с одними, так и с другими».

СБУ, прокуратура и, естественно, ОПГ МВД к нему никаких вопросов не имеют, несмотря на факты и довольно сомнительные оправдания. Парень спокойно слинял из Киева, чтобы не стать вторым Бузиной, а значит все в порядке. Наверное, и охрану ему обеспечили.

Пока что кровавая хунта беспощадно карает только украинцев, а для пособников оккупантов и для самих оккупантов она как мать родная.

UPD. А Геращенко на днях метал громы и молнии из задницы, уверяя, что задержат и накажут. Даже лайки собрал.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.