Архив журналиста

60886   2
Пришло на почту сообщение от Ютуба:

Скриншот 2016-12-10 12.jpg

Жалоба неизвестного частного лица относится к нашумевшему видео о пьяных сотрудниках СБУ и военкомата, которых задержали на блокпосту под Мариуполем. Частное лицо считает, что на видео есть его частная информация, которую он требует удалить.

Что же это за неизвестное частное лицо? Ответ дает указание на отрезок видео, который оно хочет удалить - 4:07-4:31

На всякий случай мы уже перезалили видео - по ссылке. Думаю, неравнодушные люди сделают то же самое - перезальют себе на разные платформы.



В первой публикации мы не назвали его имя, а теперь считаем своим долгом. Спасать пьяных сотрудников СБУ приехал полковник СБУ Анатолий Иванович Савицкий (укр. Савицький А.I.), заместитель начальника СБУ Донецкой области. Причем, сам он был не трезвым, что также легко угадывается по видео - слова произносит нечленораздельно.

На указанном в жалобе отрывке именно его фейс:

Скриншот 2016-12-10 12.45.27.png

Савицкий пытался вырвать камеру у бойца батальона "Ивано-Франковск", а затем хотел забрать в карман отобранные у СБУшников два пистолета ПМ с патронами и грубо наезжал на присутствующих. Однако, его заставили оформить передачу оружия должным образом.

У нас есть еще полное видео с Савицким на блокпосту. Если ютуб отреагирует на жалобу полковника и заблокирует уже опубликованное видео - мы не только восстановим его, но и выложим в открытый доступ остальные видеоматериалы.

На опубликованном нами видео есть удостоверение и жетон только одного сотрудника СБУ, Кравченко - так как удостоверение для того и выдается, чтобы показывать его общественности. Мы не стали публиковать другое видео, на котором хорошо видны все документы, найденные при СБУшниках. Если полковник Савицкий будет продолжать попытки убрать информацию о нем и его подчиненных из интернета, мы подумаем над публикацией и этой части видеоматериалов.

Анатолий Иванович, вы ведь цельный полковник СБУ, должны бы уже знать - что попало в интернет, не вырубишь топором. Будете бегать и жалобы писать - это лишь подстегнет интерес интернет-пользователей к вашей персоне и поспособствует распространению дополнительной информации о вас. Вот, теперь все и ваше имя знают, а что будет завтра? Возможно, все узнают о том, что было в багажнике Тойота Кемри, на которой ехали ваши пьяные подчиненные? Вы этого хотите?

Телодвижения Савицкого по блокированию видео понятны - пьяные СБУшники написали заявления на бойцов батальона "Ивано-Франковск", которые их задержали. Открыты уголовные производства, фабрикуется обвинение, поэтому так важно удалить из интернета скандальный видеоролик.

Не получится, упыри. Не получится.


Продолжение и видео с нагрудных камер патрульных полицейских - http://pauluskp.com/news/0bc1e9fc6.

0

Прямой эфир
Яндекс.Метрика
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.