Архив журналиста

3416   1
Харьковчанка приехала на Донбасс устраивать у нас дома кровавую разруху. Ее распирает от гордости - такие же отбросы общества дали ей форму, автомат и звание (цельный "лейтенант" одной из банд). Баба тихо старела, теряла смыслы в жизни, а тут подвернулся случай почувствовать свою значимость. И поехала все крушить не пойми ради чего. Стареющие бабы, не нажившие ума и получившие возможность выплеснуть в мир весь свой внутренний мрак - хуже ядерной бомбы. 

А второй персонаж? Он уверовал, что кто-то назначил за его никчемную жизнь премию в полмиллиона и сам же этому радуется. Не понимает, что на самом деле стоит дешевле выданного ему оккупантами обмундирования и автомата.


Среди донецких переселенцев популярна тема - а как мы после войны будем жить рядом с ублюдками, помогавшими оккупантам? На самом деле, если все они разъедутся по домам, дончанам с ними жить не придется. Донецк сейчас под контролем понаехавших дегенератов - не только российских, но и украинских. Городские сумасшедшие съехались к нам со всего мира, чтобы убивать, разрушать дома и психику окружающих.

Соберите сумасшедших в одном месте, дайте им поддержку мощной пропагандистской машины и государства, выдайте оружие и разрешите беспрепятственно делать то, за что их раньше отправляли на принудительное лечение - вот и весь рецепт приготовления войны.

Без всего этого они обычные сумасшедшие, рядом с которыми нормальные люди жили и дальше смогут спокойно жить. Так что волноваться не о чем. Мир всегда таким был.



0

    • 0
      ... 134.18
      Аноним
      2015-08-08 19:16:12
      Засуньте ей в её бешеное место лимонку и дёрните чеку
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.