Архив журналиста

1244   -
      Я давно и однозначно считаю социальные сети злом. Сети эти на самом деле являются суррогатом общения и в сути своей асоциальны. Откуда мне в самом деле знать кто там сидит за фотографией и придуманным миром? Слишком часто бывает, что человек, которого знаешь многие годы, внезапно показывает себя с весьма неожиданной стороны.
      
        Тем не менее, человек скотинка социальная. Постоянно пытается напомнить о себе миру, тем или иным способом. Способы бывают всякие, в том числе и деструктивные. В нашем случае зло социальных сетей оборачивается против оккупантов и их пособников из числа населения донецкой и луганской областей. Тьма фотографий, видео, профили настоящих боевиков с геотегами. Спасибо вам, за вашу тупость, тщеславие и нарциссизм. Ваш вклад сложно переоценить, продолжайте в том же духе. Как можно больше выкладывайте в социальные сети, больше подробностей, а мы не пройдем мимо.

       Оккупанты стратегически просчитались, оставив доступ к сети Интернет. Не стоит слишком переоценивать их возможности. Они берут числом, ресурсом и нахрапом. Топорной пропагандой и фейками. Только у каждой медали есть обратная сторона. Получив тактическое преимущество в начале, они проиграют эту войну. Просто захлебнутся в нагромождениях собственной лжи. Палачи НКВД/МГБ во Второй Мировой Войне были гораздо умнее своих внуков-двоечников. Все средства связи были под тотальным контролем, без исключения, у радиолюбителей отозвали лицензии и изъяли аппаратуру. Чтобы никакой обратной связи!

      Любители ДНР в основной своей массе невежественны и недалеки. Надежда и опора "молодой республики" - пенсионеры и люмпены. Первые в основной своей массе вообще не пользуются интернетом, а вторые уверены: профиль Вконтакте - это их персональный сайт. Именно поэтому у них нет никаких шансов, победа будет за нами!

        

2

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.