Архив журналиста

1167   -

                                                          Новый крестовый поход!
               17 ноября свершилось на первый взгляд малоинтересное событие.

   на Макеевском резервном водохранилище состоялось освящение Креста, который был воздвигнут благодарными жителями Донбасса в память о спасении от безводья в тяжкий военный 2014 год. Чин освящения провел Викарий Донецкой Епархии Архиепископ Макеевский Варнава
 
    Вроде бы и черт с ним, но есть ньюанс. Макеевка, наравне с другими городами полностью и целиком зависит от единственного источника питьевой воды, канала Северский Донец-Донбасс.
Генеральный директор ПУВКХ КП "Компания "Вода Донбасса" Олег Мокрый в своем выступлении отметил, что подобные кресты планируется установить на еще шести резервных водохранилищах.
А почему только шесть? Все аварии на объектах водоканала  были спровоцированными оккупантами. Они специально ставили пушки и грады рядом к руслу канала возле поселков Криничная, Пантелеймоновка, рядом с Горловкой и Макеевкой. Прямо на берегу канала рыли окопы и ставили блокпосты на мостах через канал.
         Нужно ставить больше крестов. Пропаганда насаждает новую религию и культ войны с «хохлами». Точно также буддисты ставили ступы и изваяния Будды у каждого «святого места». Чем больше крестов, тем лучше. А поводов достаточно:
  крест бесхлорья — в память о постоянном дефиците реактивов для очистки воды,
  крест беструбья – количество порывов водопровода стремится к бесконечности,
  крест безденежья – деньги крадут, иначе не умеют,
  крест бездорожья – тут и комментариев не надо.
           Идеологи русского мира истерично метят территорию. Каждую неделю череда праздников, концертов, открытие памятников по любому надуманному поводу. Люди деморализованы и опустошены безденежьем и тут вот вам: получите памятник! Нет денег  - давайте устроим ярмарку. Нет воды — конечно же надо ставить крест, а как же иначе? Мифология прежде всего, чтобы всё было по-русски, как у людей. Очковтирательсво и показуха - это важные скрепы. Вода ручьями льется по улицам Горловки, Макеевки, Енакиево. В результате некоторые поселки целиком или частично неделями сидят на безводье.
       Надо сформировать специальные бригады по установке крестов. Каждой прохудившейся трубе — свой памятный крест. Не стоит ограничиваться крестами у водохранилищ. Надо огородить ими фильтровальную станцию между Макеевкой и Ясиноватой. Она непрерывно попадает под обстрелы. Вместо ремонта трубопровода больше крестов. Люди без работы — самое время строить крестостроительный завод. Уверен -  дело пойдет!
      Не знаю, кто автор этой идеи, но восхищен до предела.  Даже дважды несудимый завгар Витя не смог додуматься до такого изощренного издевательства. С нетерпением ждем новых высокодуховных мероприятий.



0
Похожие публикации

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.