Архив журналиста

3117   3


Интересно читать рассуждения украинских патриотичных патриотов о том, что замеченный в Киеве луганский пособник российских оккупантов Сергей Корсунский не так уж плох - он только немножко руководил захватом здания СБУ и немножко сидел справа от Болотова, заявляя, что оружие украинской хунте они сдавать не собираются. А потом немножко ушел из захваченного здания и самолично украинцев не убивал.

Немножко сепаратист, немножко террорист, немножко пособник оккупантов, немножко беременный.

Из-за таких немножко беременных миллионы людей лишились всего, абсолютно всего. Такие немножко беременные лишили десятки тысяч людей жизни. Такие немножко беременные воткнули в тело Украины ржавую заточку российской оккупации, которую с наслаждением будут проворачивать еще много лет.

Мы, донецкие и луганские, это особенно остро чувствуем. Потому что нас третий год режут по живому.

Для нас Корсунский на "Лексусе", спокойно сидящий в киевском ресторане и показывающий справку от ментов об отсутствии уголовного производства - это не просто Корсунский на "Лексусе", спокойно сидящий в киевском ресторане и показывающий справку об отсутствии уголовного производства.

Для нас это означает, что мы второй раз теряем Родину. Сначала государство слилось, испарилось, и с легкостью отдало наш дом оккупантам. И теперь государство сливается, испаряется, отдавая всю страну оккупантам.

Вернее, уже отдали - просто раньше стеснялись, а теперь все чаще действуют открыто. А кого опасаться? Некого опасаться. Все для них опасные давно убиты, по тюрьмам сидят или на птичьих правах ждут депортации.

С "немножко террористом" Корсунским все понятно. Но скажите мне, в Украине остались украинцы - или только "немножко украинцы"?

0

    • 0
      ... .73.46
      Аноним
      2016-02-03 15:02:12
      Немножко.
      • 0
        ... 95.137
        Аноним
        2016-02-03 18:06:32
        Ганьба!
        • 0
          ... 142.10
          Аноним
          2016-02-04 10:30:45
          Я не могу понять, почему они не вызвали ментов.
          Комментировать через:
          Имя:
          Отправить
        Прямой эфир
        ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
        Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.