Архив журналиста

3056   3
Замечательное видео. Новый полицейский попытался остановить главного попа Киево-Печерской Лавры (позывной "владыка Павел"). Если перевести на простой язык - мент попытался остановить владельца крупного супермаркета.

ссылка на видео

У меня вопрос к новой полиции - где красивое задержание, чтобы мордой об асфальт и звон наручников? Почему нет криков - "рот закрой, я представитель власти"! Не так давно вы запаковали другого бородатого мужика, приняв ложку в его руке за нож. А у московского попа в руке предмет, который можно принять как минимум за гранатомет. Почему резиновыми дубинками не отмудохали?

Мусора трусливые, вы способны лишь беззащитных прессовать, а на каком-то попе уже споткнулись - потому что у него тачка дорогая и ведет себя нагло. А значит принадлежит к касте, которую трогать нельзя и которую вы, мусорье, обслуживаете.

Кстати, вот официальный ответ "новых" ментов по этому поводу. Оцените логику - "мы его отпустили, но перед законом все равны!" Выходит, есть те, кто ровнее.



Вот так, попы у нас над законом, особенно московские попы.

Даже интересно как тролли МинСтеця в этот раз будут мусоров защищать, ведь тогда и московского попа защищать придется, а это некошерно.

P.S. Как защититься от ментов? Нужно чтобы вокруг было много верующих в тебя.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.