Архив журналиста

Похожие:: парковки : опг нп : днепр :

865   1
Днепр, парковка возле здания полиции. Холоп в форме бегает и отгоняет водителей, чтобы барин смог без проблем поставить свою тачку.



Автор видео Alexandr Slobodenyuk пишет:

"Главмента сменили, но замашки остались прежние.

Мало того, что наши "право"защитники отжали себе ул. Троицкую, так теперь еще и не везде на ней можно парковаться простым смертным - оказывается, что там есть специальные места для парковки начальства.

И начальство наказывает дежурных, если на этих местах стоит кто-то "левый".

В связи с этим, прошу всех кому нужно на Троицкий рынок, парковаться возле входа в ГУ НП - аккурат под памятником то ли менту, то ли Ступаку.

Помогите приземлить главментов, которые совсем уже утратили связь с реальностью.

И да, главменты ничем не лучше любого другого человека!"
 (источник)


А вот если бы сейчас была презумпция правоты полицейского - водителя сразу мордой в асфальт, отпинать хорошенько, заковать в наручники, а может даже пристрелить. И пусть потом в суд идет. Сначала подчиняйся! Попробовал бы он так в США!


0

    • 0
      ... 29.226
      Аноним
      2017-05-26 09:30:28
      Мы - Европа, по всей Европе так же. Есть паны, а есть холопы. Во Львове, до окупации сссром в панских домах отдельный вход для холопов был, через панский - зась. Лавочки - на которых, могли только паны отдыхать, и много еще каких евроништяков было))) Вот сейчас, у нас прозападенское правительство, нащадки тех кого паны на лавочки не пускали, вот они пытаются из себя панов корчить. Но мир изменился, а мы нет.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Свежие обновления
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.