Архив журналиста

2352   1
У нас в Запорожье на мостах стоят собачьи будки, в которых сидят всякие солдафонские шавки (типа охраняют мосты). Я подошел к одной будке, чтобы сообщить про массовое и грубое нарушение ПДД на их территории. На мосту прям до середины с двух сторон массово парковались машины. Щтук 40 где-то было. 

Солдафоны ответили "Ну и шо?". То есть, к обычным людям прогуливающимся по мосту они спокойно любят доёбыватся, а как разогнать массовую парковку на "режимном объекте", так обосрались. 

Начали требовать у меня документы, я им не показал и был нагло послан. Оказывается, что если я без документов, то не имею права даже обращаться к этим локальным царькам. 

В итоге меня задержали за отсутствие документов и за нарушение общественного порядка, которое проявилось в том, что я дерзнул обратиться к богам и сообщить о нарушении. 

В один момент пьяный солдафон увидел что я снимаю, и начал гнусно материться, угрожать мне ноги сломать, руки, телефон. Всё это в окружении толпы людей и полицейских, которые шли по мосту после присяги новой полиции. Его собутыльник стоял рядом и пытался закрыть ему рот, а потом с ехидной ухмылкой отрекался что он вообще что-то такое слышал. 

То что солдат пьяный заметили прохожие, которые смогли отбить меня у этих бандитов.



Пьяный нацгвардеец, угрожавший "ручки-ножки поломать":

754676.png

Его начальник, представившийся "старшим солдатом":
89634676.png

Мусор, который не отреагировал на просьбу о помощи.
436454326.png

6476877.png



0

    • 0
      ... .29.27
      Thrawn PWNZ +15.8
      2016-04-25 19:52:29
      http://ngu.gov.ua/ua/news/oficiyna-pozyciya-ngu-shchodo-konfliktnoyi-sytuaciyi-na-arochnomu-mostu-no3-mista-zaporizhzhya
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.