Архив журналиста

1012   -
Для того, чтобы понять как в советской армии боролись бы с коронавирусом, не нужна машина времени - достаточно посмотреть на украинскую армию.

В 26 артиллерийской бригаде имени генерал-хорунжего Романа Дашкевича показали дезинфекцию транспорта, который заезжает в часть. Причем, о дезинфекции салона речи нет - моют колеса. Ведь по последним данным вирусологов 26 бригады заражение происходит именно через колеса, а не через тех, кто сидит в салоне.

1. Современный костюм защиты от ядерной войны. Плюс маска матерчатая, застиранная. Обязательно сурового черного цвета - иначе военным носить не кошерно. Сразу вижу упущение - на маске отсуствует эмблема бригады. По взгляду видно, что перед нами очень опытный борец с коронавирусом.


2. Колеса - основной переносчик вируса.


3. Обязательная противогазная сумка, полагает по советскому уставу. А то вдруг во время дезинфекции командир даст команду "Газы!"


4. Интересно, чем дезинфицируют.


5. Зато машину помыли.


6. Жаль, плохо видно что на ногах - какие-то резиновые чудовища, мешающие вирусу перебежать с колес на ноги. Правда, вирусу придется еще через лужу плыть.


7. Скорее всего, слева, огороженная колышками с лентой, стоит какая-то бочка.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp



0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.