Архив журналиста

Похожие:: blog : бабченко : fake news :

1126   0

Журналист Джонатан Пай, персонаж британского актёра-сатирика Тома Уокера, высказывается по поводу Аркадия Бабченко, журналиста, подавшегося в актеры... точно как Том Уокер, только наоборот.

(включить субтитры)



Полный текст

"А сейчас специальный репортаж о невероятном событии.

Украинские власти вошли в сговор с журналистом, чтобы инсценировать его смерть.

Но сначала посмотрим, каково положение на рынках.

Ну, это вообще ебануться!

Украинские власти решили, что они раскрыли план покушения на жизнь журналиста, при этом разыграв покушение с целью обвинить Путина, заявив, что за этим стоит Кремль, не смотря на то, что никакого покушения на самом деле не было.

Это просто пиздец!

А потом он возникает, как какой-то, я не знаю, Бобби Юинг (персонаж сериала "Даллас") или Грязный Дэн (персонаж сериала "Ист-Эндерз"), короче он оказывается живым.

А украинские власти такие: "Ха-ха, как мы вас?" Типа им удалось развести россиян.

Путин на радостях весь Кремль обкончает. Потому что это - классический пример дезинформации (фэйковых новостей). Дезинформации, которую создают власти совместно с журналистами. Которую Россия теперь будет использовать, как доказательство того, что любые новости, разоблачающие участие России в любых международных скандалах, должны восприниматься с долей поллония.

И как назвать журналиста, который сознательно впаривает дезу, причём галимую?

Не сомневаюсь, что все его коллеги вздохнули с облегчением, узнав, что он жив. Но через пару дней у них может появиться желание разъебать ему челюсть. Потому что он полностью угандошил их журналистскую репутацию.

Даже его собственные жена и дети, поверили в его гибель. Чем такое можно искупить? Может поездкой на выходные в какое-нибудь курортное место типа Сентер Паркс? Не думаю..."
________________________________________

От себя:

Возможно, прибыв на историческую родину, Аркадий Бабченко сумел найти себе годное применение.

Ну и в том, что украина пополняет поток фэйковых новостей, в конце концов нет ничего удивительного, в фэйковом государстве и новости фэйковые.

1

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.