Архив журналиста

1485   -
Бабченко троллит маразматиков, набросившихся на журналистов, получающих аккредитацию в российской оккупационной администрации на Донбассе:

6747647.png
Отсюда.

Действительно, чем Кадыров, отправлявший своих боевиков оккупировать Донбасс, лучше Захарченко? Чем его аккредитация лучше аккредитации ДНР? Не хотят ли патриотичные маразматики наброситься на наших журналистов в Чечне, оскалив и на них свои хомячьи зубки?

Кстати, ранее Бабченко очень хорошо написал об аккредитации у Сатаны - http://pauluskp.com/news/b630ab5b4.


Сейчас, когда стало понятно, что скандал с журналистами подготавливал почву для чудовищно тупых законов, ограничивающих свободу слова в интернете, можно лишь восхищаться тому, как идеально он был организован. С точки зрения информационных диверсий нынешняя ментовская власть на высоте.

Массовое недовольство бездеятельностью и неэффективностью МинСтеця власть смогла перенаправить с себя на... журналистов, которые как раз действовали эффективно и противостояли российской пропаганде. Хомячки получили возможность реализовать свою ненависть к МинСтецю, но при этом струя ударила не по власти, а по журналистам и свободе слова. Идеальная по своему безумию, наглости и успешности информационная операция. Это вам не беспомощный в информационном плане Янукович, пытавшийся протолкнуть такие же диктаторские законы.

Аплодирую стоя.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.