Архив журналиста

2760   -
Луганчане сообщают:

Двое неизвестных поджидали Александра возле его дома в г. Рубежном 08-04-2013 приблизительно в 20-00. Услышал топот ног, повернулся и увидел только удар, от которого упал на землю. Один бил исключительно по голове, второй бил по спине и почкам. Потерял сознание. Когда пришел в себя - вызвал скорую. Били со знанием дела. Сейчас он в травматологии - очень сильно болит голова и почки.





Один из роликов Александра:


Похоже, что ГАИ решилось на крайние меры - физическое уничтожение тех, кто мешает им зарабатывать деньги.

***


Луганчане пытались взаимодействовать с гаишниками мягко, но это привело к поражению - http://pauluskp.livejournal.com/362970.html

ОПГ МВД - это преступное вооруженное формирование, с ними нельзя договариваться, идти на компромиссы, проявлять мягкость. ОПГ МВД должна исчезнуть, так как члены этой группировки неоднократно переступали черту дозволенного и считаются представителями власти лишь потому, что власть у нас состоит из самых настоящих уголовников, да их прихлебателей.

Основатель проекта "Дорожный контроль" Ростислав Шапошников много раз подчеркивал, что цель проекта ДК в дискредитации ГАИ с последующим уничтожением этой паразитической и насквозь коррумпированной структуры. Он абсолютно прав.


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.